セブンイレブン 岡山青江6丁目

セブンイレブン 岡山青江6丁目

コンビニ24時間営業
4.5
    いつも仕事帰りに野菜を買いによります。新鮮でお安いです。スイカも早くから出ていたり、大好きなイチヂクもあったり、果物も充実しています。

どら えもんさん
    セブンイレブンとして愛想もよく、店内も綺麗です。野菜の種類が豊富でしかも安いのでスーパーに行くよりお得なとも多々あります。
    じゃんじゃんさん
    コンビニなのに野菜が豊富で安い。コンビニの割高イメージを覆す品揃えです。野菜目当てに立ち寄るだけでも、激安野菜に出会えます。市場のある平日を狙った方がいいですね。
    NANA0223さん
    私の八百屋と言っても過言ではない。野菜はスーパーより、こちらで購入してます。安くて美味しいので言うことないです。そしてついでに他のものも買ってしまってます。
    すいかさん
    野菜が安い野菜を売ってるコンビニです スーパーより激安販売すごく助かります安いので売り切れてる場合は悲しい。セブンアプリでクーポンでコーヒー飲んで帰ります。
    mainosuke12さん
    コンビニなのに、野菜が豊富に置いてあって、下手したらスーパーより安い時もよくあります。 道路沿いにあり、駐車場も広いので停めやすいです。
    r2y********さん
    ここのセブンイレブンは新鮮な野菜や果物もたくさん置いていて、スーパーで買うより安いこともあるので結構利用してます。かなりおすすめです。
    ぱんださん
    こちらのお店はコンビニなのに野菜を売っています。また値段もスーパーより安いのでとても助かります。質もいいのでよく買いに行きます!
    野菜が安くて素晴らしいです。私は野菜だけ買いに行きます。

店員さんがとても愛想がいいです