とんとん餃子 華苑飯店
とんとん餃子 華苑飯店の代表写真10

とんとん餃子 華苑飯店

中華料理店営業中
4.0
    【餃子推しではあるが…】 店内…ん、来たことあるような… 確かに冷やし中華と餃子を食している。 にんにくが凄かったような…! では、肉魯飯にしてみましょう! 麺類、ごはん類、定食に、...
    美味い
    とんとん餃子 華苑飯店のクチコミ写真1
    mok********さん
    餃子はニンニクたっぷりです。おすすめは胡麻味噌ラーメンで、自家製味噌を使っていて食材は至ってシンプルですが何故かクセになる
    2月の晩にお邪魔しました。 この日は、毎月ある、餃子1人前150円の日でした。時刻は18時過ぎ。先客数名、後は、持ち帰りなど多数来店。カウンターに案内されました。 まずは、餃子2人前と...
    ひーたんさん
    日によって餃子の皮が柔らかくベチャとしていて残念。少し前まではいつでもパリっとよく焼けた餃子でとても美味しかったので。 それから白米が臭くて毎回ビックリ。 別に格別に美味しい白米は期待...
    ひろんぽさん
    店の前を通ると、良い匂いが漂ってきます。店内はカウンター席も多く、一人でも気軽に入れます。餃子は格別です。
    att********さん
    食べ物は美味しいです。 ただ、厨房にいる方がマスクせずに料理してる上に会話もしてるので少しそこに対してきになります。
    【来店曜日】月曜日 【来店時間】21時過ぎ 【混み具合】数名先客♪ 【メニュー】若鶏のネギソース定食@880、とんとん餃子(3個)@280 【 味 】★★★☆☆ うん、美味しい♪...
    わんたさん
    ニンニクたっぷりの看板メニュー【とんとん餃子】熱々でご提供いたします!!!!また行きたいと思います。
    sug********さん
    少し遅めのランチで伺いました。 入ってすぐのカウンター席と、 奥のテーブル席、お座敷があります。 看板の餃子はちょっと揚がり目で美味しいです。
    りんさん
    カリッとあがった餃子がとても美味しいです。中身の餡もたっぷり入っていてジューシーで美味しく、おすすめです。
    しいたけさん
    餃子好きなら一度は食べて欲しいお店。たっぷりのニンニクとクワイの食感が最高です。お得な冷凍餃子のテイクアウトもオススメ。
    ゆうゆうさん
    餃子が一番人気の中華料理屋さん。 にんにくがこれでもか!と入った餃子はビールによく合います。 他の料理も基本的には、にんにく強めな感じでした。 ビールを飲みたい時には、ぜひ!!
    HALさん
    30個入りで1,000円なのでガッツリとニンニクが入ったギョウザをお腹いっぱい食べられます。たまに無人販売所も見かけますね。
    chrerさん
    餃子がにんにくたっぷりでおいしい。 にんにくの香りとかではなく、もうにんにく!です。テイクアウトで30個1000円というお得な商品もあります。
    mmm********さん
    どの料理もニンニクが強いです。お料理自体は結構なんでもおいしいです。私は担々麺が好きです。辛いので苦手な人は食べるのがキツいかも。
    axb********さん
    餃子が看板メニューのお店。手ごろな定食メニューがあり、そちらでも餃子を選ぶことが出来ます。お酒好きな方には良いのではないでしょうか。食事メインだとちょっと餃子が強いかもです。
    bax********さん
    餃子がとにかく旨いです。駅からもすぐいくことが出来て分かりやすい場所にあり価格もリーズナブルです。店員も丁寧な接客ですからおすすめの店です。
    WeeD styleさん
    餃子のニンニクのパンチがハンパないです。ビールがすすみます。他にもチャーハンや麻婆豆腐などなんでも美味しいです。
    昔ながらという感じです