糀MARUTANI
糀MARUTANIの代表写真10

糀MARUTANI

和食店営業時間外

• 接客が良い

愛知で有名な蓬莱泉(日本酒)の酒蔵、関谷酒造。 飲食店もされているのを聞いて友人とランチ。 飲み比べメニューもあり、 定食だけでなく、 カウンターで軽く飲むだけでも楽しめるお店だと思...
    関谷酒造のBAR。日本酒やスパークリングでの日本酒が飲める。雰囲気も落ち着いていて、お酒好きの友人とちょこっと入るなど楽しめそうな場所だった。選ぶ時に声をかけた従業員の方は即座にはっき...
    演奏会前のランチ🎻 お出汁が優しくて美味しくて、夏バテしていた私にはとても有り難かった記憶。笑
    糀MARUTANIのクチコミ写真1
    名古屋の島屋大通りにあるお店です。 外観も中もおしゃれで、お酒の種類も沢山ありました。 名古屋らしく味噌を使ったお料理もあり、どれもとても美味しかったです。その上お腹いっぱい食べてドリ...
    糀MARUTANIのクチコミ写真1糀MARUTANIのクチコミ写真2糀MARUTANIのクチコミ写真3糀MARUTANIのクチコミ写真4糀MARUTANIのクチコミ写真5糀MARUTANIのクチコミ写真6糀MARUTANIのクチコミ写真7糀MARUTANIのクチコミ写真8糀MARUTANIのクチコミ写真9糀MARUTANIのクチコミ写真10
    ランチはお得に食べれます!
    糀MARUTANIのクチコミ写真1
    名古屋栄、 久屋大通公園の北側にある、 「糀MARUTANI」 愛知県有数の銘酒蔵 関谷醸造さんが手掛けるお店に 行って来ました! 日本酒がめっちゃうまい!! 糀を自店で作っ...
    糀MARUTANIのクチコミ写真1
    杉玉でわかるように関谷酒造という酒蔵がやっている和風ダイニング。日本酒の品揃えが半端ないです。 またおつまみとなる料理もとても豊富でお酒がすすみます。
    fus********さん
    和食が食べられます。 落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるところが気に入ってます。 日本酒など、お酒も飲めます。
    身体に良い
    身体によい👅
    味付けが濃すぎるかな。
    おしゃれな空間で落ち着いて食事ができます。日本酒が美味しくてお酒に合う料理がたくさんあります。
    お天気の良い日はテラス席がお勧めです。 掘り炬燵になっていて周りにお花や木々が多い為気持ちが良いです。
    静かで落ち着いて頂けました
    12時前なのに店内はすでに賑わって店外のテーブルで食べた
    落ち着いたお店でした。
    ssさん
    久屋大通公園にある和食のお店です。 日本酒の飲み比べもできるようです。 和食なので、ヘルシーな感じがしました。
    糀MARUTANIのクチコミ写真1
    平日12時過ぎ割と混んでいましたが待ちではありませんでした。
    めちゃくちゃうまい。
    こぢんまりして落ち着いた店内 男性グループも大勢いらっしゃいました