湯元 漁火館
湯元 漁火館の代表写真5

湯元 漁火館

宿泊施設24時間営業
    アオーンさん
    ここの料理はホントに美味しいです。海が目の前で刺身何かはホントに鮮度が良くてついついお酒が進んでしまいました!
    kapoyoさん
    古い建物で階段を上がっていきます。冬は滑るのか?敷物を敷いてました。温泉は海沿いで開放感のある景色に癒やされました。
    yta********さん
    日帰り温泉に行きました! 景色を見ながら外でお風呂に入るのはとても快適です! 疲れもとれるのでぜひ行ってみてください!
    まさたろうさん
    津軽海峡と函館山が見える海岸にあり、 漁火を見ながら入る露天風呂は開放感があってリラックスできます。そして料理が美味しいです。
    ゆん再登録さん
    古い写真ですみません。こちらも古い温泉旅館ですがなかなかに風情があり、お食事も海鮮たっぷり新鮮で美味しかったです。
    san********さん
    露天風呂からの景観が素晴らしいです。のんびり気持ち良く過ごせました。 夕食のバイキングは海鮮主体で種類も多くてとても美味しかったです。
    haaamさん
    建物は新しくはないですが館内は掃除が行き届いていてスタッフさんの対応も丁寧で過ごしやすかったです。海を見渡しながら入る温泉はとてもよかったです。
    くろさん
    温泉によく行っていましたが岩盤浴もありブラックシリカで少し入るだけでとても汗をかき、入り終わると肌がツルツルその後に入る温泉は最高です
    ure********さん
    函館に仕事で行って泊まりました。海に面して建てられた温泉でした。建物は少し古い感じでしたが、スタッフの対応が良かったです。
    pan********さん
    天然温泉100%という言葉どおり、お湯が気持ちよかった。海を眺めながら入るお風呂、この上ない幸せを感じられます。またリピしたいです。
    とんたさん
    日帰り温泉に行ったので宿泊はしていませんが、温泉は良かったです。あまり広くはないですが、露天風呂から海が見えて気持ちがいいです。
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    昔ながらな感じでほっこりします。駐車場が目の前にあるので移動はとても楽。海を一望できる露天風呂は最高でした。
    フクロウさんさん
    ゆったりと温泉に入って食事は海鮮中心で美味しかったです。湯の川は空港からも近いので函館市内クルッとまわってみて1日でもじゅうぶんよかったですね。
    あにさん
    海が一望できる露天風呂が函館らしい。函館山も御天気が良い日は津軽半島も綺麗に見えます。お食事はじのものがたくさんで美味しかったです。
    myk********さん
    湯元漁火館に友達と行って来ました。日帰り温泉は外の温泉がよかったです。 景色がよいので旅行気分を味わえました。
    福豊さん
    日帰り入浴で利用させてもらいました。少し狭めでしたが、露天風呂から海が見えるのが気持ちよかったです。
    hsn********さん
    料理がとても美味しいので何度もリ ピートしています。安い部屋だと寝るだけですが この値段なら満足できます。
    ヨモギさん
    函館市にあるホテルです。 露天風呂はオーシャンビューでとても綺麗です。 接客も丁寧で素晴らしい宿だと思います。
    aos********さん
    波の音が心地よく、夜には漁り火が綺麗です。お部屋もキレイで居心地のよい宿ですね。温泉は勿論湯の川ですから、ぽかぽかです。
    のりさん
    スタッフの対応も良く、最高でした!ホテル内も広くて綺麗でした!凄く清潔感のある感じでした!夜は静かで朝までぐっすりねれました!また泊まりたいと思いました!