ばんやめし
ばんやめしの代表写真6
ばんやめしの代表写真7
ばんやめしの代表写真8
ばんやめしの代表写真9
ばんやめしの代表写真10

ばんやめし

定食屋

• カジュアルな雰囲気

常にお客さんが来店して良い匂いがしている!新鮮で美味しい!
    ばんやめしのクチコミ写真1ばんやめしのクチコミ写真2
    新鮮な海鮮がリーズナブルに楽しめて美味しい!常にお客さんがいて賑わっている!
    優さん
    ドライブがてら入った直売場で刺身定食を食べました😃新鮮なお魚が食べれて美味しかったです‼️お土産にイカを買いました😉
    amy☆さん
    新鮮な海鮮が食べられます。 刺身定食が人気のようですが、ウニ丼も良かったです。 風間浦村名物?のアンコウ料理もありました。...
    お刺身はもちろん美味しいが、ラーメンも美味しかったです👍
    nao********さん
    毎週のように仕事で大間にいってましたが、昼食の定番はここでした。リーズナブルでマグロ丼が食べられることもあり、とても良い飲食店です。
    とらのすけさん
    大間崎から5kmと近い。逆に むつ市方面からだと遠いが、来る価値のあるお店。 町の仕出し店直営なので料理の味と品質は間違いない。 この日は期間限定の鮟鱇鍋フェスタでした。...
    ばんやめしのクチコミ写真1ばんやめしのクチコミ写真2ばんやめしのクチコミ写真3ばんやめしのクチコミ写真4ばんやめしのクチコミ写真5ばんやめしのクチコミ写真6
    鮟鱇祭りが中止になった代わりのイベンド、鮟鱇鍋フェスタ開催中につき、混んでおりました。 入店から15分後にようやく着席。+25分で料理到着。 1ヶ月間の限定メニューなので仕方なし。...
    猫田ちゃみこさん
    海鮮料理はもちろん美味しいのですが、海鮮料理以外のメニューも充実していてどれもレベルが高いと思います。
    今日は下北半島です。 大間に行く途中に寄りました。 煮魚定食を注文(980円) カラスカレイです。 座って10分で配膳です。 イカの塩辛付きです。 醤油味です。 肉厚です...
    大きな肝の入った鍋もちろんの事、肝和え、天ぷら、塩辛まで絶品です( ^ω^ )