本格中華料理 佳佳苑 北習志野店

中華料理店営業時間外
友だち追加

• お酒の種類が豊富

• 本場の味に近い

本格的な中華料理を、町中華的な雰囲気でリーズナブルに楽しめてとても良いお店です。メニューも沢山あってどれも美味しくて迷います。キャッシュレスに対応してるのも便利です。
    隠れた名店と思います。どのメニューも外れなく美味しいです。気取ってないお店の雰囲気も好きです。
    安定の美味しさ
    望月 直子さん
    量が多く、店内には中国の(?)音楽が流れていて、国内の中華料理のチェーン店とは違った良さがあったと思います。また、席もゆったりとしていてよかったです。 けれども日中関係の悪化のためか...
    ランチのコスパは最高
    定食がたくさんあり、ご飯が進むおかずが多い印象です。美味しかったです。
    「佳佳苑」さんに伺いましたぁー(*´▽`*) 「幸鮨」さんからの はしご飯❤️ オーダーはQRコードからお願いします❗とのことで 青椒肉絲定食950円 をお願いしました(°▽°) ...
    fla********さん
    家族でランチ利用。 黒ゴマ担々麺/白ゴマ担々麺 ネギ塩ラーメン/炒飯のランチ 刀削麵 水みたいなスープのタンタンメン。 味のない炒飯。 スーパーのチルドや総菜のほうがはるかにましだっ...
    2回目の訪問です またランチいただきました八宝菜定食とても美味しかったです
    前から気になっていたお店です 2人で行ってランチをいただきました 北京焼きそばをいただいたのですがとても美味しくびっくりしました またいきたいと思います
    ひまわりさん
    北習志野駅周辺は中華料理店が多く、中国系の方が調理している店も珍しくありませんが、味・価格・ボリューム共に特徴がないのでリピートしたいとは思えません。
    町の中華屋さん。昼は定食メニューがあり、ボリューム満点。追加で頼んだ胡麻団子が美味しかった。
    本格中華料理 佳佳苑 北習志野店のクチコミ写真1
    こーさん
    go toキャンペーンの際に初めて伺いました。味が本格的で、とても美味しかったです。定食メニューもたくさんあり、迷ってしまうほどでした。またぜひ伺いたです。
    sev********さん
    お腹を満たすには、丁度良い町中華です ランチに利用させて頂いています。 他に北習志野近辺で、純粋なラーメン屋 さんがないのが、残念です♪
    yusaさん
    出来たばっかの頃はあれ?って感じだったけど今は安定してる。 町の中華屋さんといった感じで量が多めでていしょが食べられる
    町中華って感じでよい雰囲気です。
    kar********さん
    新型コロナウイルスが流行する前 に家族3人で何度も利用しました。料理の量も多くとても美味しいです! コロナが終息したら、また利用したいです!
    ツバキさん
    テイクアウトのオードブルを利用しました。大きな海老がたくさん入っていて、味も本格的で美味しいです。定期的に利用したくなります。
    今日はセミナー参加のためお昼前から外出、昼は行った先でということになり北習志野周辺をググってみる。 ココイチがあったが、ここまできてココイチでは脳がないので、最近食べ損ねていたニラレバ...
    担々麺セット、半チャーハンと餃子3個に杏仁豆腐がついて、ジャスト1000円。かなり満足ですが、餃子、チャーハンが来るのが遅く、待ってると麺が伸びそうなので、担々麺だけの写真になってしま...