たべった 本店
たべった 本店の代表写真1
たべった 本店の代表写真2
たべった 本店の代表写真3
たべった 本店の代表写真4
たべった 本店の代表写真5
たべった 本店の代表写真6
たべった 本店の代表写真7
たべった 本店の代表写真8
たべった 本店の代表写真9
たべった 本店の代表写真10

たべった 本店

洋食店営業時間外
    石焼き焼きカレーが有名で、グツグツさせながら食べる美味しさです! 野菜カレーは色々な種類が入っており、ヘルシーな感じです。 石焼き以外にもあるので、是非オススメです!...
    たべった 本店のクチコミ写真1
    近くでマルシェがあり、 こちらの金曜から日曜限定 カレーパンも出店されてました! チーズカレーパン350円は手前写真 です♪̊̈チーズ沢山美味しかった。...
    落ち着いて食事が楽しめます。奥にはキッズルームあります。
    たまたまさん
    限界まで熱くなったご飯にカレーをかけて恐ろしく熱いマグマのようなカレーをふーふーしながら火傷しながら食べるの最高てます
    ハノマさん
    昔からあるレストラン。洋風なランチが多いですが、家庭の味という感じで美味しいです。ただ機会があればまた行くかな?くらいの感覚ではあります。
    マイさん
    遠賀川近くにある小さな食堂です。カレーなど、子供さんにも人気のメニューを安い値段で提供してくれます。
    NIKE_adidasさん
    内装は古く、古民家のような雰囲気です。定食を食べに行ったけど、コロナで店内でお弁当を提供するスタイルになっててがっかり。
    じゅん0122さん
    道沿いにある老舗のファミレスです。石焼カレーが有名でとても美味しいです。駐車場は少し停めづらいです。
    uxさん
    たべったの石焼きカレーがめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。もう少し若松側にいったところにも店舗があるのですがそこも雰囲気がオシャレで良いですよ!
    ロビジアン9438さん
    カレー抜群に美味いです。メンズランチはボリュームあります。 あと駐車場で車の車高が低いと、下を擦りますので注意が必要です。
    みなじゅんさん
    昔ながらののファミレスといった感じです。ハンバーグがあつあつですごく美味しいです。いろいろメニューがあるので、好きなのを選べていいです。
    全王様さん
    いつも利用させていただきありがとうございます。こちらのカレーはとっても美味しいんじゃないかなと思いますん。
    chiiさん
    料理の味は美味しいです!昔懐かしな感じ。キッズスペースにおもちゃも沢山あるけど、使い込まれているので私は遊ばせるのに抵抗があります、、、。
    みぃさん
    子供を連れてよく行っていました。 昔ながらの洋食屋さんで、今は珍しい感じだと思います。 みんな大好きで、特に子供たちはいつも喜んでハンバーグを食べています(^^)...
    熱々でとても美味しかったです。キッズルームもあり小さなお子様連れでも安心して食事できると思います。家庭的な雰囲気でとても良かったです。
    たべった 本店のクチコミ写真1たべった 本店のクチコミ写真2たべった 本店のクチコミ写真3たべった 本店のクチコミ写真4たべった 本店のクチコミ写真5たべった 本店のクチコミ写真6たべった 本店のクチコミ写真7たべった 本店のクチコミ写真8たべった 本店のクチコミ写真9たべった 本店のクチコミ写真10
    昔ながらの洋食屋さんといった感じの、味良しコスパ良しランチ最高。 今こんな感じの洋食レストランは次々となくなってるから頑張ってほしい。 あと店員さんの対応やサービスが素晴らしかった。...
    老舗のファミレスです。カレー専門店の方より空いてるので、こちらの方が行きやすいです。
    たべった 本店のクチコミ写真1
    先輩と出張先でランチ! 団子汁に惹かれて、オムライスのセットを注文! 先輩の焼きカレーの方が美味しそう!
    ホールの人が明るい
    メンズランチ980円は圧巻のボリュームでした。 チキンカツにスパゲッティにハンバーグと大人のお子様ランチのような内容です。 石焼きカレーが人気だそうで、キッズスペースもあり大人数でも対...