焼肉 肉のまるふく 狐島店

焼肉 肉のまるふく 狐島店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

美味しかったです😋
    広い駐車場が有り。停めやすくて利用しやすいお店。スタッフの方も丁寧です。18:30入店時は空いていましたが、あっという間に賑やかに。 店内も清潔感があり、壁で仕切られていたので過ごしや...
    駐車場はお店の横にありますが、混む時間帯だと停められない時があります。 店内、清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧です。 紙エプロンをくれるので、服の心配をする事なく食事を楽しめます...
    まさるさん
    娘夫婦が里帰りしたとき全員で予約せずに夜に行きました。落ち着いた雰囲気で、鍋料理いただきました。あじもよかったです。おなかいっぱいになりました。
    焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真1
    今日も美味しかったです(^^) 店長はじめスタッフの方の接客がとても気持ちが良いです。 また来させていただきます。

いつ行っても、店長さんや従業員さんが親切に接客してくれます。リーズナブルだし、お肉も美味しいです!

この前から肉が食べたくて日曜日の昼ご飯は焼肉ランチがいいなーと… んで、オススメしてもらった『焼肉 肉のまるふく狐島店』さんへ! 焼肉定食(ハラミ・ロース) お昼に食べるには丁度の量...
    焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真1焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真2焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真3焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真4焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真5焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真6焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真7
    安くて美味しいです。特にネギ塩タン、カルビが美味しかったです。
    焼肉 肉のまるふく 狐島店のクチコミ写真1
    上カルビが柔らかくてとても美味しかったです。注文してからわりと早く持ってきてくれたので、スムーズに食べることができました。店員さんも丁寧でよかったです。座敷の席もありました。値段も高く...
    利便性がよい
    落ち着いて楽しめる
    yui2kidsmamaさん
    コロナ渦の時にランチでテイクアウトにお弁当を頼みました。焼肉だけじゃなくハンバーグもあり、とても美味しかったです。
    あやさん
    ハラミが安くて一番美味しいです。 ぐるぐるウィンナーも人気あります。座敷、半個室、テーブル席人数によって選べます。 アルコールもメガサイズでお安いんです。
    kabigonさん
    コロナ対策というか、半個室の席があるので、ありがたいです。スタッフも良い人ばかりです。29日は肉の日で安い!
    レバナス☆さん
    お持ち帰りもあって、融通も聞いてくれますし、オススメです。リピートしてます、愛想悪い店員も居てるのが残念
    めいさん
    焼肉のコースと飲み放題をいただきました。コースはお腹いっぱいになるほどで、味も美味しかったし、満足でした。飲み放題も種類がたくさんあって、良かったです。
    良かったです
    個室もスタッフの対応もいい。
    ミントさん
    ランチでうかがいました。メニューも多くリーズナブルでボリュームもあり良かったです。たまたまなのかちょっとお肉が硬かったです。
    etz********さん
    ランチで伺いました。 ランチメニューでも食べ応えがあり、ガッツリでした。 ゆずシャーベットもさっぱりとして美味しかったです。...