西松屋 福岡桜坂店
西松屋 福岡桜坂店の代表写真4

西松屋 福岡桜坂店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    熊吉さん
    桜坂駅からすぐです。 お買い物したら、駐車場3時間無料になるので、ゆっくりお買い物が楽しめるのはいい。
    tvmannersさん
    子供達が好きなのでたまに行きます。周辺にはたくさんのお店があるので買い物ができます。駐車場も広くて安心です。
    k01********さん
    地下鉄桜坂駅の最寄りのビルに入っています。店内派とても広いですし、お客さんもたくさんいます。繁盛していると思います。
    bmb********さん
    最高に熱い暑い西松屋であります。それもまた1つの趣とも言えるとは思います。ベビーがたくさんいて和やかな雰囲気でございます。
    Maamiさん
    値段がとても安いのでついたくさん買ってしまいます。またクリアランスセールの時は100円台ととてもお得意です!
    はんなさん
    坂道を行かなければなりませんが、混雑してない為ゆっくりと商品を見られて良いです。PayPayやファミペイも利用出来て便利です。
    のりどんさん
    都心部の店舗と比較すると規模的には控えめですが、かゆいところに手が届くような品ぞろえでちょうどよいです。
    assrさん
    郊外の店舗と比べると小さめですが、バスや地下鉄でも行きやすい場所です。駐車場もありますが、狭いので満車になることもあります。店内の奥の方に行くと携帯の電波が悪くなります。
    wfz********さん
    店内は静かでお客さんも少なくてゆっくり見れてよかったです。安くて可愛いいものがたくさんありよかったです。
    pink27さん
    高級住宅街の中にある西松屋です。店内はそこまで広くありません。駐車場がしっかりあるので、利用はしやすいです。
    ouv********さん
    結構店内は静かでお客さまま少ないので見やすくていいと思います。駐車場は立体で混んでいないので停めやすくて いいです
    har********さん
    お客さんが少なめなのもあり快適にゆっくりと見れていいです。PayPay利用できるのもありがたい。駐車場が入れにくいのが難点かなと思います。
    pin********さん
    桜坂駅から徒歩5分くらいにあります。坂が多い地域なので普通の自転車だと大変です。店舗は広く授乳もできます。
    bra********さん
    そこまでお店は広くないが、必要最低限のものは取り揃えてあります。レジもそんなに混まずに、サクサクっと買い物できます。
    しーまんさん
    他の店舗に比べて、店内は広くないので少し物足りなさを感じます。駐車場も狭めなので混雑時は大変になることがあります。
    mih********さん
    駐車場はありますが台数が多くなく、他の店舗利用の方も停めるため、平日でも満車で待ちになることもあります。
    lkf********さん
    小さめの西松屋です。 マンションの下に入っているので一見分かりにくいですが入っています。セールの時など穴場です
    bip********さん
    子供はすぐ汚しちゃったりサイズアウトするので安価で助かります。 入口にお菓子コーナーがあり 子供が止まっちゃう難点ありです。 他の店舗に比べて暗めの印象でした。...
    なーなさん
    想像通りの西松屋です。駐車場もあります。入り口が少しわかりづらく、駐車券の機械のところは少し狭く感じます。でも駐車場があるだけありがたいです!
    ふくのうしさん
    店舗が広くて、とても綺麗なので、気持ちよくお買い物できます。赤ちゃん用品から、子供服まで販売されています。色々と揃うので、便利です。