クレフィ三宮
クレフィ三宮の代表写真9
クレフィ三宮の代表写真10

クレフィ三宮

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

n4さん
    飲食店やファッションショップが入っています。まだそこまで古くないので綺麗です。三宮のどの沿線からもアクセスがよく便利だと思います。
    otoさん
    スイーツパラダイス目的でこの商業施設を知りました。大人アパレルブランドの店舗があり、個人的に好きなビームスがあったのが嬉しかったです。1つのビルでたくさんの店舗を回れるのでショッピング...
    あやさん
    三宮駅からのアクセスが良好です。下の階にはハーブスなどのカフェ、上に行くと服や靴などファッションのお店が入ってます。
    dai********さん
    三宮の中心地にある商業施設です。 ファッション系から飲食店まで揃っていて便利です。1階のハーブスがお気に入りです。
    sur********さん
    三宮駅前なのでアクセスがよく大変便利です。カフェやディズニーショップなど色々とあって子供でも楽しめるがいいですね
    ゆみさん
    セレクトショップやブランド店、ディズニーストアや、レストランも豊富です。一階にあるハーブスはいつも賑わってます
    Aさん
    三ノ宮駅から近く、センター街の一角にあるファとションビルで、シップスや、ディズニーストアが入っています。
    ジょさん
    シップスなど大人のセレクトショップやRVCAやステューシーなどストリートなファッションの店もあり誰といっても楽しめる!
    メープルさん
    三ノ宮駅から徒歩圏内で、商店街のメイン通りを曲がった先にあります。ビームスやディズニーストアなど、複数のストアが入っています。
    jxe********さん
    JR阪神阪急三宮駅から南西に少し歩いたところにあります。三宮センター街にあり、ビームスやディズニーストア等服、雑貨、スイーツ等B1から8階まで楽しめます。
    fun********さん
    三宮センター街から、程近くにある、ファッションビル、雑貨や飲食などお洒落です。ディズニーストアが好きです。たまに訪れたいです。
    gjb********さん
    スイパラやお好み焼きやさんなど飲食店も入っていて、ディズニーストアも入っているので若い方も楽しいと思います。
    あやかさん
    服屋さんや、飲食店やディズニーストアなど店がわりとたくさん入っているので楽しいです。 スイパラも入っているので若い子も多いです。
    hiさん
    家族の付き添いでこちらを利用させていただきました、初めて来ましたが比較的綺麗な館内で安心して利用できました。
    Tさん
    お洋服屋さんから雑貨屋さんまで色々なお店が揃っていて立ち寄りやすい場所でした。エレベーターがやや少ないかなとも思いましたがカジュアルなお店が多くエスカレーター移動しながらウインドーショ...
    レッドウイングさん
    三宮センター外街の中にあるショッピングモール的な建物で中には様々なショップなどがあります。 ディズニーストアやアディダスなど有名なショップがたくさんありました。 ワンフロアに数店舗入っ...
    りことはるさん
    三宮センター商店街にある複合施設です。そんなに大きくはありませんがオシャレな感じの服屋や飲食店が入ってます。
    タツヤさん
    以外とコンパクトな作りの、商業施設(ビル)だと、思います、お店も一軒一軒まとまっており、買い物はしやすいかもです。
    arunaraさん
    有名なアパレルや飲食店が多数入っておりおしゃれな雰囲気があります。期間限定のショップなどもあるようです。
    cha********さん
    デートとか家族と買い物とかの選択肢として入れても良いかと。カフェもあるし買い物も出来るし時間潰しにもなる。