宇奈とと 新橋店
宇奈とと 新橋店の代表写真10

宇奈とと 新橋店

うなぎ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味しかった!!
    手軽にうな丼が食べれる
    yamaさん
    新橋という地にもかかわらず、うな丼を大変リーズナブルに楽しむことができる大好きなお店です。色んなセット注文もできます
    ゆうたさん
    うなめし ギガ増しプラスが期間限定でメニューにあるということで、通勤路線から歩いて伺えるこちらで頂きました🍽🙏🏼
    バルボンさん
    新橋に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいうなぎです。満足度が高いです。また食べに行きたいです。
    nis********さん
    このお値段で鰻重が!?となってついつい頼んでしまいました。値段相応ということもなく非常に美味しかったです。
    うな丼590円を食べる分にお得なのかもです
    宇奈とと 新橋店のクチコミ写真1宇奈とと 新橋店のクチコミ写真2宇奈とと 新橋店のクチコミ写真3宇奈とと 新橋店のクチコミ写真4
    うな丼ダブル、分厚いうなぎだった
    新橋から歩いて少し行ったところにあるうなぎ店。 カジュアルなお店で入りやすいです。
    宇奈とと 新橋店のクチコミ写真1
    カウンター席もあり、1人でも気軽に入れます。 うなぎが安く食べられるのが嬉しいです。
    snowdropさん
    うなぎが非常に安い値段で食べられます。恐らく外国産のうなぎだとは思いますが、私のように気にしない方にはコスパ最高です。
    鰻がリーズナブルに食べられる貴重なお店。テイクアウト利用。
    ミーヤンさん
    テイクアウトで利用しましたが中で待っている時に冷たいお茶が出てきて暑かったのでとても嬉しかった。うなぎはとても美味しい
    お昼どきは混むので注意。
    91116zrjkfさん
    平日のディナー時間帯に一人で行きました。店内は活気と清潔感がありました。うな丼は量により複数種類が用意されていました。うな丼Wを注文しました。ご飯の大盛りは無料で、うなぎのボリュームも...
    安くうなぎが食べられる宇奈ととの新橋店です。 テイクアウトも出来ます。
    宇奈とと 新橋店のクチコミ写真1
    8月から100円値上だ千百円税込大盛り無料でもリーズナブル外国産のうなぎだろうけどそれでも満足クレジットSuica決算等で来て良い。
    土用の丑の日なので銀座ライブ前に奮発して特上を食べました。この後アルコールをたっぷり摂取するので肝吸い無しの単品で。お茶だけでいいです。1800円。 宇奈ととはチェーン店ではあります...
    小さいながらも炭火焼きで うな丼が¥590で食べられます!
    宇奈とと 新橋店のクチコミ写真1
    うな丼ダブルとひつまぶしをウーバーで注文。 安くて美味しくて夏バテ対策にも◎ ひつまぶしの出汁も美味しい。 国産の味と比べてはいけない価格です。 配達も早くたまにお店の方が直接届けてく...