金谷ホテルベーカリー カテッジイン店
金谷ホテルベーカリー カテッジイン店の代表写真10

金谷ホテルベーカリー カテッジイン店

レストラン営業時間外

• 高級感がある

ちょうど伺った時に午前中にかなり売れてしまって少ししか買えませんでしたが、パン自体はとてもおいしかったです
    チーズロードが美味しいですね。 食べ放題もいいですね。
    値段はそれほど高くありません。
    金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真1
    ハトバスツアー 世界遺産 華厳の滝日光東照宮の旅 コース行程 東京駅丸の内南口 8:20発 華厳の滝 (自由散策/30分) 金谷ホテルベーカリー「カテッジイン・レストラン」 (チ...
    金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真1金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真2金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真3金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真4金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真5金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真6金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真7金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真8金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真9金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真10
    旅行先で買いました。 とっても美味しいパン屋さんでした。
    p20********さん
    金谷ホテルの評判のパンや料理が味わえるベーカリーレストランです。隣りは、金谷ホテル創業の歴史ある建物で、見学ができます。
    金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真1
    凄い美味しかったです!
    はーさん
    グラタンもハンバーグもおいしかったです。 レストランの味って感じでした! 遠いからなかなか行けないけど、また行く機会があったら行きます。
    金谷ホテルのパンでできたサンドイッチはボリューミーでした。、
    yan********さん
    パンは美味しいのはもちろんのことグラタンやハンバーグもこだわっていて食材そのものが活きていました。安心して頂けるのもありがたいし接客も素晴らしかったです。高いですがまた出かけた時は寄り...
    日光東照宮より手前にあり、有名な金谷ホテルのベーカリーも店内販売している。レストラン。早く行かないと季節限定のパンは売り切れてしまう
    roc********さん
    中禅寺湖からの帰り道で寄りました。軽食の他、カフェ利用などで使う人が多いと思います。駐車場は多くは止まれませんが、道路に面しており車でも入りやすいです。
    金谷ホテルベーカリー カテッジイン店のクチコミ写真1
    ビーフシチューのお肉は、スプーンで切れるほどの柔らかさ。ステーキカレーもとっても美味しかったです。また食べたいです。
    nat********さん
    ハンバーグパングラタンをいただきました。ハンバーグは半分に切って二枚重ねで入っており、ボリューム満点で美味しいです。紅茶も美味しかったです。 田母沢御用邸の近くにあり、バス停も目の前な...
    音符さん
    チェダーチーズが入ったチーズロードを頂きましたがおいしいです。クッキーも販売していてバニラ味のクッキーが何度も食べたくなる味でリピート間違いなしです。
    Aoさん
    いわずもがなの、みなさんだいすきな、こちらの店舗!あんしん、あんていで、サービスも満点です!リピ確です♡
    sle********さん
    金谷ホテルのパンを使った料理が食べられます。ハンバーグサンドはサクフワのパンとジューシーなハンバーグがとても美味しかったです!友人のカツサンドもとてもおいしそうでした。
    日光の上品なパン屋さん♪どれも美味しそうで、何を買うか迷ってしまいます😍
    aehai951さん
    コテージのような外観、広くて落ち着きのある店内が素敵!金谷ホテルのパンや料理が美味しくて、日光に来た際はいつも利用しています!
    hap********さん
    グラタンパンを店内で頂いてきました パンをくり抜きゴロっとハンバーグにデミグラスソースに浸かっていて上からとろけるチーズで焼いてありました ハンバーグかぁ胃に残りそうで嫌だなと一瞬思い...