湯楽の里 喜楽里 松戸店

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

fla********さん
    湯楽の里というか銭湯にはここしか行ったことはありませんが、しばらく通ってみた感想は客層と民度がかなり低いように感じます。 その辺に横になったり湯船の出口に座りこんだり水風呂に書いてあ...
    安くてゆっくりできるスーパー銭湯です。
    湯楽の里 喜楽里 松戸店のクチコミ写真1
    レストランがとにかく待ち時間が長くて注文してから1時間以上待った。
    レストランの注文がさばききれていなくて、うどんとポテトフライだけでも1時間待ちだった。
    古い銭湯を改良したようなスーパー銭湯ですが、なんかホッとします。スタミナ飯は食欲をそそぎます。
    あみんさん
    いわゆるスーパー銭湯と言う場所です、内風呂と露天風呂、サウナがあります、飲食施設やヘアカット施設もあるので一日のんびり楽しめる施設です、駐車場もあるので便利でした。
    シマさん
    いろんなお風呂とボディケアやカットサロンなどもあります。お風呂は夕方が結構混み合ってました。いい湯でした。
    mayu mayuさん
    松戸市にある湯楽の里です。内風呂と露天風呂がありサウナも2種類楽しめます。お風呂の種類も数種類ありとてもリラックスできます。
    湯楽の里 喜楽里 松戸店のクチコミ写真1湯楽の里 喜楽里 松戸店のクチコミ写真2湯楽の里 喜楽里 松戸店のクチコミ写真3湯楽の里 喜楽里 松戸店のクチコミ写真4
    M&Kさん
    露天風呂が最高でした。ちょっと立ち寄ってもおいしいお食事ができ、子供連れでも友人とも気軽に行けるところです。
    らいさん
    2022年3月までの回数券延長するのに、2023年3月までの回数券延長しない? 年数の違いで、延長できない言われた そもそも可怪しいでしょうか?2022年回数券まだ使えるのに、2023...
    松戸市内にある温泉です。 店内はそこそこ広く、食事処もありました。 日曜夜に訪れましたが、結構混雑していました。
    yさん
    施設も広くサウナなどあり、充実しています。食事するのもよし、週末は家族連れで賑わっています。月一で通いたい!
    kun********さん
    健康ランドみたいな感じでした。ニフティ温泉のクーポンを使うと月に一度タオルセットが無料で借りられるのでお得でした。外のお風呂は寒いけど気持ちが良くて子どももまた行きたいと喜んでいました...
    Sさん
    千葉県松戸市・湯楽の里。 やっぱりスーパー銭湯では湯楽の里は最高ですね!サウナの温度も良くてリラックスさせてもらいました。
    谷 翔馬さん
    上本郷駅または松戸新田駅最寄りの湯楽の里の松戸店で松戸、船橋、柏、市川などのなかでかなり安めに入浴する事が出来て、サウナや色々な種類のお風呂に入れるのが特徴!
    みかちゃんさん
    サウナや露天風呂など色んな種類の温泉があり楽しめました。サウナは2種類ありした。温度もちょうど良かったで
    run********さん
    路線バス停留所が近くにあり、車や自転車以外にバスでのアクセスもしやすい店舗です。お休み所が広くとられており、マンガも無料で読むことが出来ます。
    ina********さん
    松戸にあるとてもリラックスできる温泉です。家族でもおひとり様でもどちらでも楽しめて、リフレッシュできます。
    ぴーぬんさん
    松戸市にあるスーパー銭湯です。色んな温泉やサウナがあります。露天風呂は広くて気持ちいいです。食事もおいしい。
    qmj********さん
    雪が降った前日だったので露天風呂はめちゃくちゃ寒かったけど、その分お風呂に入ったときの気持ちよさは半端なくよかったです。 次はご飯とかも楽しみたい。