伯方ビーチ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

vid********さん
    海水浴でぜひきたいですね。あついが、まだ冷たいので、足だけつけてかえってきました。バーベキューもいいですね
    かずさん
    伯方島ICを下りて直ぐ近くにあるビーチです。道の駅にも隣接しておりアクセスは良いです。ビーチも綺麗でシャワーや更衣室も完備されています。またビーチからは夕日を見る事も出来ます。
    pen********さん
    サイクリングコースの途中にある道の駅マリンオアシスはかたにあるビーチ、しまなみ海道の大島大橋のたもとに整備されている。
    nao********さん
    道の駅と同じ敷地内にあるビーチ、ゴールデウィークに行きました。駐車場も広いしシャワーも完備されていていました。
    スノーさん
    道の駅 伯方のすぐそばに ビーチがあります。 5月に訪問しましたが、夏場はさぞかし 賑わっていると思われます。 駐車場も広く とても便利です。
    kpj********さん
    伯方島の道の駅近くにあるビーチです。道の駅で食べ物を買って海を見ながら食べると美味しいです。近くにはキャンプ場もあります。
    あんてなさん
    瀬戸内海の静かな波打ち際がなかなか味わいのある海岸です。駐車場がとても広いので海水浴などのシーズン以外は空いてると思います。
    まさん
    道の駅横にあるので、売店やトイレなどはすぐ近くにあるので便利です。また、イルカの施設やキャンプ場も反対サイドにあります。
    ジャガさん
    道の駅やキャンプ場がビーチ付近にあり、ビーチでもビーチ付近でも楽しむことができるスポットだと思います!海や夕日も綺麗なスポットです!
    松山さん
    道の駅のすぐ隣にあって、景色がとても綺麗です。家族連れやカップルなどでも楽しめます。塩ソフトが有名で美味しいです。
    アイルさん
    伯方島にあるビーチのある道の駅。 愛媛県にはビーチのある道の駅が他にもあるが、ここは島であり、すぐ近くにしまなみ海道の大きな橋が見えてどこか外国にでもきたような雰囲気さえある。
    横山さん
    目の前の浜辺が綺麗です! 高速のインターから近くて便利で、とても人気スポットです。 必ず一回は立ち寄って欲しいです!
    ぽこさん
    夏は海水浴もできます。シャワーやトイレなどの施設が綺麗なので、気持ちよく利用することができました。ソフトクリームも美味しかったです!
    ami********さん
    2022年7月に松山のひとり旅で伯方島まで行きました。瀬戸内バスを使って、まわりの島へ行きました。伯方ビーチは穴場だと思いますが、周りの景色すごくきれいで、ビーチの近くにキャンプ場、お...
    伯方ビーチのクチコミ写真1伯方ビーチのクチコミ写真2
    おったーまんさん
    このビーチは、しまなみスリーデーマーチの時に寄りました。大変、海が綺麗で、また行ってみたいと思いました。
    みつみつさん
    このビーチは、愛媛県今治市の伯方島にあります。海がとっても綺麗で、夏になると海水浴もできお気に入りです。
    トムタフィーさん
    高速に乗って久しぶりな伯方にいくと、とても癒されました。 道の駅もあってお土産も買えるし、イルカもいてリラックスできました。
    無言取引歓迎さん
    綺麗な海岸。海辺。砂浜と全部綺麗でした! トイレやシャワールームも綺麗でシャワールームは無料で17時まで使用出来るところもいいですね
    inf********さん
    伯方の塩で有名な島です。 道の駅も近くにあり休憩にもってこいです。 近くにイルカと触れ合うことのできる施設もあるようです。
    gaa********さん
    友達と竹原からドライブに🤗✨近くにはイルカの見れる施設もあり、キャンプやグランピング施設が新しく出来ていました。博多の塩アイスも絶品♡