ラフ&タフ コーヒースタンド

ラフ&タフ コーヒースタンド

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

隠れ家
    初めて行きました。入った瞬間にかわいいーってなりました。美味しそうなメニューが多く悩みましたが正解でした!美味しかったです。デザートの時間にまた行きたいです。
    美味しい!
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1
    穴場的な場所にあるカフェ。店内オシャレ。動物好き特に猫好きにはには嬉しい店内。漫画もあってゆっくりできる。
    maiさん
    倉庫を改装した天井がとっても高くてアンティークなカフェです☕️雑貨も売っています!席もいろんな席があって楽しいです!ケーキのお得なセットがあります🍰
    shi********さん
    高架下にある倉庫を改装したカフェ。程よく薄暗く、天井が高いので圧迫感なく過ごすことができます。家具の会社が運営しているだけあって内装のセンスは抜群。椅子や机からちょっとした小物に至るま...
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1
    居心地の良いお店です。料理の提供も早い。猫関連の小物が溢れていて、猫好きにはたまらない空間!
    crazycatsさん
    隠れ家のようなカフェです。雑誌がたくさんあり、ゆっくりできます。店員さんが親切でした。ガトーショコラを注文!フルーツの甘酸っぱさとケーキがいい塩梅でした。
    chi********さん
    おしゃれで落ち着いて過ごせるお店です。お料理は盛り付けがきれいでとてもおいしかったです。また近くまで来た時に行きたいです。
    くつしたさん
    あまり客は多くないので落ち着いて過ごすことができます。ご飯もドリンクもおいしかったです。家具もかっこよかったです。
    かえるちゃんさん
    倉庫をリノベーションした店内は、アンティークな雑貨や装飾でとてもオシャレ。11:00からのランチの中で、ひよこ豆のキーマカレーはスパイシーなお味。
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1
    アンティークな雑貨や雰囲気で、ゆっくり過ごせるお店 ひよこ豆のキーマカレーは、少しスパイシーで美味しかった...
    flu********さん
    郷東にあるお洒落なカフェです。料理もドリンクもとてもおいしく、定期的に利用しています。また行きたいです。
    お腹いっぱいになった!
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1
    雰囲気が良く女の子たちが好きそうな雰囲気です。kidsスペース遊び場もありました。子連れもOKな感じでしょうか?土日に行きましたが比較的空いていた感じがします。
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真2ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真3ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真4ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真5ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真6ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真7ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真8ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真9
    看板猫がいるそうですが、この日は会えませんでした、、残念。アイスカフェオレとベイクドチーズケーキを注文。カフェオレはガムシロを入れなくてもミルクのほんのり優しい甘さでおいしかったです。...
    ラフ&タフ コーヒースタンドのクチコミ写真1
    4thアニバーサリープレートあります。 はなれに、家具屋さんならではの、手作りすべり台等、素敵なキッズルームがあります。 店内でドリンクをテイクアウトにしてもらい、遊ぶこともできます。...
    たぴぴさん
    内装も外装も可愛いカフェ! ひよこ豆のキーマカレーは 顔みたいになってて くすっと笑っちゃう!! 味も美味しい!...
    ホットサンドとても絶品でした!! 今度はプリンも食べてみたいです◎
    スターゲイザー☆さん
    #ラフタフ #ランチ 🍽 #マジックガレージ高松 裏にあり #カフェ好き #猫好き さんの @ochineco さん念願叶いました❣️ #タコライス #キーマカレー の #ハーフアン...