マツモトキヨシ 薬 京都四条通り店
マツモトキヨシ 薬 京都四条通り店の代表写真7

マツモトキヨシ 薬 京都四条通り店

ドラッグストア営業中
    n********さん
    全国チェーンのドラッグストア。薬や日用品など売っています。京都のメイン通りにあるのでちょっとしたものを買うのに便利です。
    flm********さん
    河原町駅からすぐの繁華街にありいつも人が多いです。小さめの店舗ですが2階まであり、品揃えは良いと思います。
    Laviさん
    旅行中に頭痛が出てきたため、急遽立ち寄り頭痛薬を購入しました。思ったよりも外国人のお客さんもいて驚きました。四条の通りに面しているためか賑やかでした。
    ゆーさん
    繁華街にあるので化粧品や小さめのお菓子などがたくさん並んでます。お薬もたくさん置いてあり安いと思います。
    ndqdnsjjさん
    四条通りのアーケードにある。店頭には特売品があるが、どちらかというと訪日外国人向けの商品が多いイメージ。
    nis********さん
    四条に出た時は良く利用します。品揃えも豊富でここ一店で買い物がすみますが、さすがに四条のど真ん中なのでいつも混んでいます。人気があるということなんでしょうけど。
    izq********さん
    京都で一番賑わっている四条通りにあるマツモトキヨシでアクセスが便利です。観光客の、姿もたらほら見られます。
    パンさん
    京都の中心部にあるドラッグストア。他にもいくつかドラッグストアはありますが、クーポンの使い勝手がよく、よく利用します。
    aoさん
    安定のマツモトキヨシといったところです。繁華街にありますので、アクセスはとてもよくとても助かります。おすすめです。
    ストロベリーミントさん
    京都四条のメイン通りの立地。何か不足したものがあって買いに行くのに便利。品揃えもそこそこあるので困らない。
    さみささん
    ついついお菓子なども立ち寄って買ってしまうが便利だ。ポイントはダブル取りが常にできるし、賑わっている。
    ゆうゆうさん
    四条通にあるマツキヨです。 買い物やお出かけのついでに立ち寄ることができるので便利です。 品揃えも豊富なのでおすすめです。
    まんとんさん
    京都観光途中、困ったら頼りになるお店です。今回はウエットティッシュとヘアスプレーを買いました。店員さんが日本語がわからないみたいで少し困りました。
    fot********さん
    四条通りにあって便利です。2階にも商品があるので狭いわりには品揃えがいいです。他のドラッグストアと比べると高い商品が多いです。
    fuwari***さん
    マツモトキヨシ 薬 京都四条通り店は四条通りにあるためアクセスが便利で、立ち寄りやすいです。 店舗は小さめですが品揃えも十分です。
    はるたろうさん
    四条通にあるマツキヨです。 売り場は1階と2階に分かれており、品揃えも豊富なので、場所も便利でよく利用しています。
    あおさん
    四条通に面してるので、アスセスがとてもよく、入りやすいです。品揃えもいい方だと思います。二階もあり、コスメが充実しています。
    しおりさん
    どこにでもあるマツキヨです。店員さんは中国人が多いですが、日本語が通じるので問題ないです。品揃えはそこそこです。
    ももさん
    四条通りにあるマツモトキヨシです。立地が良くて立ち寄りやすいです。2階まであって2階はコスメが充実しています。
    タカタさん
    品揃えよくマツモトキヨシ独自のキャンペーンも色々あってありがたいです。少し割高感はありますが、アプリクーポンで安く買えてます。