全日食チェーン 畚寅 緑ヶ丘店
全日食チェーン 畚寅 緑ヶ丘店の代表写真6

全日食チェーン 畚寅 緑ヶ丘店

スーパー営業時間外
    nan********さん
    こちらのスーパーは品揃えが豊富で品質も良いので安心して買い物をすることができます! 値段も安くて良いです!
    ダイアンさん
    和泉鳥取高校近く、バス停が正面にあります。野菜、肉、野菜品揃えは多く安い印象です。お菓子や飲料は少々お高いです。
    d89********さん
    品数すくないが 地元漁港であがった魚が新鮮で 野菜が新しく安く出ている時があるので よく伺う。最近はPayPayも使えてほんと便利になった。
    foreさん
    マッシュルームを買うために二度ほど立ち寄りましたが、2回ともマッシュルームはおいていませんでした。店内は狭いですがぎっしりと商品が並んでいます
    ばななさん
    地元のスーパーでご近所の高齢の方がたくさん来られている印象です。駐車場は比較的広くて停めやすい感じです。
    sor********さん
    家から1番近いスーパーです。 野菜が安くて新鮮です。 お惣菜も美味しいです。 店員さんすごく親切です。
    全日食チェーン 畚寅 緑ヶ丘店のクチコミ写真1全日食チェーン 畚寅 緑ヶ丘店のクチコミ写真2
    品物も多いし買いやすく、 他の店に売って無いものがあるのが嬉しいです。

taさん
    野菜がとても新鮮で安いと思います。野菜の価格が高騰する中、買い物しやすいお店です。お惣菜やお弁当もボリュームがあっておいしいです。
    てちこさん
    だいぶ昔は夜遅くまで営業していましたが、ここ十数年はPM7:00閉店になっています。 価格は他店の激安スーパーに比べると少し割高ですが、新鮮で良いモノが多数です。お惣菜も◎、お肉や野菜...
    shi********さん
    野菜がとにかく安い!調味料等は他のスーパーと比べると少し割高です。肉も肉屋から卸しているものもあるため新鮮で安く買えます。広さも大きすぎず少しの買い物はしやすいです。
    さいこう さいこう さいこうさん
    安くておいしくって新鮮。特にお魚コーナーと天ぷらが良いです! ただ、通路が狭いです。 なので、他のお客さんとぶつかりそうになります。もうすこし広いと買い物がしやすいんですが…。
    ももたろうさん

管理者

レジや惣菜コーナーの店員さんはいつも丁寧に対応してくれます。 しかし、先日賞味切れの商品が売られており、自分の確認不足で買ってしまいました。 その旨を電話したら女性の店員さんが丁寧に対...
    tak********さん

生鮮食品含め、要点を押さえた品揃え

近所に住んでいて、週一利用しています。日持ちのするような食材は他店に任せ、生鮮食品や日持ちが短い乳製品などを中心に品揃えしています。決して広くはないので、このような戦略は正解と思います...
    kaz********さん

大阪リハビリテーション病院から近い

外に陳列したお菓子や飲み物安い、店内には惣菜もあり商品も品揃え多いし安いと思う。店員さんも愛想よく買い物しやすいです。  kazusanでした。