イリヤプラスカフェ

イリヤプラスカフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

土日はやはり少し待つので注意 ケーキの種類も比較的多いです。 グラタン?とかパンケーキも食べたかったけどカフェの時間に行ってしまったのでお腹いっぱいだったのでまた今度挑戦したい! 確か...
    パンケーキが映える
    にょろにょろさん
    入谷駅からすぐの古民家を改装した一軒家のカフェです。すごく雰囲気が良くてゆっくりでします。おすすめはパンケーキです。
    かずさん
    入谷駅からすぐの一軒家カフェ。入り口は開放感があって、素敵です。お客さんがそこそこにいらっしやったので、内装の写真は控えました。 ゆったりできるすてきな空間でした。 お腹いっぱいだった...
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    メニューは少ないが、パンケーキがふわふわ。
    洋楽がかかっていて良かったです♪
    メニューのボリュームがあるし、美味しい。
    hcc********さん
    東京観光の際に行きました。パンケーキがとても美味しかったです。ゆったりとした雰囲気で休憩にもなります。
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    思ったよりアンティーク?な雰囲気。 大福パンケーキが美味し過ぎました。 でもパンケーキ以外にも美味しそうなメニューあった。 ゆっくり話せる雰囲気で良かった
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    入谷駅近くのイリヤプラスカフェへGo! ふあふあ、しゅわしゅわでめちゃくちゃ美味しい♡ 甘いパンケーキにしょっぱいモッツァレラチーズが合う。゚(PД`q*)゚。 落ち着いた店内でゆっ...
    隠れ家的なカフェ。美味しいし雰囲気はいいですが空調に問題あり。
    Temp*leさん
    無添加食材を使ったパンケーキ。 店員さんが運んでくるときからパンケーキがプルプルしていて見た目より軽くペロッと食べられます。 珈琲も美味しかったのでまた行きたい!
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    入谷駅にあるカフェです。
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    混んでいるとかなり待たされる
    クリーム大福パンケーキは求肥が上に乗っていて、とても美味しかったです。化学調味料や保存料はいっさい使ってないそうです。安心して美味しいパンケーキが食べれます。
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1イリヤプラスカフェのクチコミ写真2イリヤプラスカフェのクチコミ写真3イリヤプラスカフェのクチコミ写真4
    m********さん
    東京メトロ日比谷線入谷駅にある古民家を改装したアンティークな雰囲気のカフェです。照明の感じなど、いつ行っても夕暮れのよう温かさでとっても落ち着きます。フワフワのパンケーキがオススメです...
    うさぎさんさん
    パンケーキは玉子の味がしっかりしていて食べごたえが有ります。添えてあるクリームも甘さを抑えておりペロッと食べれます
    お洒落な店内でゆったりと出来ます。
    イリヤプラスカフェのクチコミ写真1
    古民家をリメイク?したカフェで雰囲気がおしゃれで素敵です 行きたかったので行ったのですが時間がなかったのでパンケーキは食べれず……パンケーキは作るのに20分かかるので時間があるときや誰...
    pinkさん
    イリヤプラスカフェさん、はじめて利用させてもらいましたが、オシャレでメニューも美味しくて、良かったです。