焼肉きんぐ 砺波店

焼肉きんぐ 砺波店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

みほさん
    子供の卒業式の日に何日も前から予約して行きました。100分中、お肉を焼いていたのは15分あるかないか。オーダーしても出てこないんです。45分以上待って、ラストオーダーの時間を過ぎてから...
    ランチは、安いから、心置きなくお肉をたべられます
    予約しないと入りにくいし、そもそも、予約が取りづらい
    1年に1回焼肉食べ放題を堪能しました次は年末かな?
    ゆっくり楽しく食べられて良かったです。
    ゲルマルアさん
    この焼き肉屋さんはわたしがたまに行く焼肉屋さんであります。この焼き肉屋さんのおすすめはデザートであります。
    焼肉きんぐ 砺波店のクチコミ写真1
    食べ放題なのに出てくるのが遅くて損した気分
    お肉もたくさんえらべて、サイドメニューやデザートも充実しているので、楽しくゆっくり食べられました。
    大タンさん
    焼肉きんぐとても美味しいです。お手頃な料金なのにお肉がとても美味しいです。サイドメニューも豊富で大満足です。デザートもうまい。
    食べ放題で一番おすすめのお店です。
    rxo********さん
    食べ放題の焼肉屋なのでよく子供が友達と良く行ってるんですけど肉が分厚くて美味しくて安いって言ってました。
    メニューが豊富で美味しいです。
    100分食べ放題で頑張って食べました。最初から飛ばしすぎて、時間が余った感じでギブアップでした。60歳以上は¥500引きで更にお得感有り。注文はテーブルに有るタブレットで行います。注文...
    焼肉きんぐ 砺波店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 砺波店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 砺波店のクチコミ写真3
    いろんなお肉を楽しめて、ネギ塩タンが食べやすく好きです。サイドメニューや、デザートも季節にあわせて充実しているので、みんなで満腹になりました。
    じじこさん
    食べ放題の焼肉屋さんとしてはとにかくメニューが豊富でデザートも期間限定のものが加わって楽しいです。平日の回転直後に行きましたがすでに何組か入ってました。
    家族でゆっくり食べて、デザートもいろいろ試せるので、お腹ペコペコのときにいきます。季節限定メニューもおいしかったです
    綺麗だった
    xxxxさん
    家族と月一ぐらいは利用します! コスパが良く季節限定フェアなどもやっているので毎回飽きずにオーダー出来ます。味、接客、コスト全て満足ですね。
    kur********さん
    予約サイトのキャンペーンでたまに利用します。肉もいいですが、他のメニューも美味しいです。気も急きますし、家族で食べて飲み放題も付けるとそれなりにしますが、たまにはいいと思います。
    たろうさん
    ホットペッパーでキャンペーンをしており訪れました。 他の焼肉店と比較しコスパが良いため度々食べに行きます。