プれンテイ
プれンテイの代表写真9
プれンテイの代表写真10

プれンテイ

ファミリーレストラン営業中

全ての料理がボリュミーで美味しく、外国人観光客の方も満足していました!! デザート以外にも美味しい料理がたくさんありました!
    TAROさん
    うわさ通りの大きいパフェとグラタンスパをいただきました。 料理は多いし、大きく満足でしたが、ホールの主のような女性の対応があまりにも悪く、二度と行きたくないお店です。 お客によって対応...
    人気店なので待ち時間は覚悟して方が良い。 入店後、料理を食べればそれも納得の内容。
    開店前からの待ちが多かったです。でも開店してからはほとんどの人が座れました。どれもボリュームがあり、美味しかった。
    やはり人気店 スタッフの方の配慮が素晴らしく 「ご飯のおかわりいかがですか?」 「お持ち帰りされますか?」など  とても スマートにお声がけされてました。 気持よく食事ができました
    パフェが手抜きなく、クオリティも高い。 土日は結構並ぶ。
    プれンテイのクチコミ写真1プれンテイのクチコミ写真2
    量が多く、若い人がたくさん来ていた。 パフェが有名だが、お腹いっぱいで食べられなかった。
    プれンテイのクチコミ写真1
    ボリュームがあり何を食べてもおいしい
    プれンテイのクチコミ写真1プれンテイのクチコミ写真2プれンテイのクチコミ写真3プれンテイのクチコミ写真4プれンテイのクチコミ写真5プれンテイのクチコミ写真6プれンテイのクチコミ写真7プれンテイのクチコミ写真8プれンテイのクチコミ写真9
    言わずと知れたジャンボパフェのお店。 オープン5分後には満席になっていました。  グラタンスパゲッティもお薦めです♪
    デカ盛りで有名なお店(食べきれない場合は持ち帰り用のパックをくれます) 時間帯によっては行列が出来るけど回転率がいいので長くは待たなくて済みます。 お会計は現金のみ。
    最高
    行列のできる店ですが店員さんが丁寧な接客をしています
    プれンテイのクチコミ写真1
    美味しいレストランです。
    プれンテイのクチコミ写真1
    とてもボリュームがあり、ぎりぎり食べきれるかどうかという感じでした。 でもとても美味しかったです。 女性の方は何人かで一つ頼んでシェアする形がベストだと思います。
    プれンテイのクチコミ写真1プれンテイのクチコミ写真2
    パフェで有名だけど、フルーツ豊富なあんみつの方がオススメです。
    ほとんどのメニューが大盛りです。 季節のパフェはびっくりする大きさ。 普通のパフェもおお!となります。
    hap********さん
    いつも混んでいる感じです。 グラタンスパゲッティが好きでいつも食べています。パフェも必ず食べています。お腹いっぱいになります。
    tak********さん
    料理もデザートもデカ盛りでボリュームがものすごい。特にパフェは、とんでもないボリュームで一人では、とても食べられないとおもう。味もGOOD。
    にじいろさん
    オムライスがとても美味しいレストランです。ランチによく行きます。静かな雰囲気が気にってる場所です。良かったです。
    kazukazuさん
    友達と、犬吠埼に、行った時に、寄ってみました。お客さんが、けっこう居たよー。有名店だったんでしょう。オムライス頂いてきました。美味しかった😊