串焼きとおでん 笑顔亭 青森店

串焼きとおでん 笑顔亭 青森店

おでん店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

串モノが美味しいかった。
    hhs********さん
    久々の集まりを旨い肴とお酒で楽しむことができました。 飲み放題メニューも充実していて最高です!
    お刺身も焼き鳥も美味しいです! お酒の提供スピードも早く最高です。 後店員さんがすごい優しいです。
    xgm********さん
    飲み放題を頼みましたが、飲み物も料理も出るのが早い!もちろん。出来たてスグに出してくれるので旨い!串焼きとおでんの店だけど、刺身など他のメニューも充実してました。
    飲み屋街に近く、ホテルからも便利。
    いっきゅうさん
    串焼きとおでん笑顔亭青森店は、本町の飲み屋街の周辺付近にあり、流れるにも便利なロケーションにあります。
    らくにかさん
    このシンプルな料理を提供してくれる居酒屋のチェーン店では、素朴な味がなかなかにずっと食べてられるようです。
    チハヤさん
    おでんと串焼きが美味しい地元の人に人気の居酒屋さんです。 リーズナブルな価格で嬉しいです。 料理が大変美味しく大満足でした。 お店の雰囲気、清潔感も良かったです。 店員さんたちの接客も...
    接客が丁寧
    AOさん
    同窓会や女子会で利用しました。 女子会で利用した時は 混んでいてガヤガヤしてましたが 雰囲気、料理も満足だったので 同窓会でも急遽人数が増えたりと 色々大変でしたが臨機応変に 対応して...
    ここさん
    おでんが味が染みていて、とても美味しかったです! 出汁がきいていてほっこりしました!体もポカポカになったし、味も美味しかったので、大満足です! 他の串などのメニューも美味しかったし、個...
    naoさん
    美味しくてリーズナブルなお店です。串焼きの種類も豊富で、白レバーがとても美味しかったです!店員さんも優しかったです。
    おでんと串焼きのお店。 お出汁がしみこんだおでんが最高です。 串焼きは野菜、お肉と種類が充実!
    ちっとさん
    美味しい料理と、店員さんの気持ちのいい接客でとても良いお店です。 自家製のクリームコロッケはカニが沢山入ってとても食べ応えが有りました。 おでんの出汁も美味しかったし、焼鳥も1本から色...
    ねぶたの後だったので混んでました
    串焼きとおでん 笑顔亭 青森店のクチコミ写真1串焼きとおでん 笑顔亭 青森店のクチコミ写真2串焼きとおでん 笑顔亭 青森店のクチコミ写真3
    ちびちゃちゃさん
    串物が特にうまいね!牛、鳥、豚、どれもうまい!肉巻きが酒に合うから、酒が何杯でも進む進む!また食べにいく
    zystusさん
    おでんをいただこうと思いましたが、同僚が串カツを美味しく食べてる所を見て、結局どちらもいただきました。この二重奏は罪です。
    rdj********さん
    串焼きが美味しかったです 特にエビベーコンや肉巻きが お勧めします。おでんも中々の ものです。店内も広いので居心地が 良いです!...
    aym********さん
    おでんがとても美味しいです。焼き鳥も!!田酒、八仙、獺祭を愉しみながらの焼鳥。最高ですね。お店の人たちも親切でまた行きたいです。
    えつさん
    店内は広く、案内されたカウンター席で食べました。味は、炭火で焼かれた焼き鳥が美味しい。どれも美味しかったです。