串焼きとおでん 笑顔亭 本町店
串焼きとおでん 笑顔亭 本町店の代表写真5
串焼きとおでん 笑顔亭 本町店の代表写真6

串焼きとおでん 笑顔亭 本町店

焼き鳥店営業時間外
    おでんと串焼きが有名なお店です。本店の方も行ったことがありますが、本町店のほうがその場で焼いてくれているのが見えて、より焼きたてを味わえているような気がします笑
    jhp********さん
    串のおでん、味がとっても染みてて美味しい。とても素晴らしいお店だと思います。一度は行ってみたくなる場所だと思います。
    オーダーがQRから読み込んで自分でオーダーするタイプに変更されていたがわざわざ呼ばなくていいので楽かも! カウンターも靴のままになったので嬉しい
    串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真1串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真2串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真3串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真4串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真5串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真6串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真7
    ゆったりできる コロナ影響か?いつもより静かだった
    まいど楽しく飲める店 aupayもpaypayも使える
    若い店員が多くて活気があってとてもよかった。そして個室になっているのでゆっくり飲めます。
    今日もまったり
    このお店はいつもまったりできます
    いつも楽しいお店
    串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来るお店 日曜日やってるからありがたい
    串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真1
    いつきても落ち着くお店です
    まったり出来るよ
    まったりできるお店です💗
    何時も安心出来るお店
    とってもフレンドリーな雰囲気です。
    掘りごたつのカウンターと 小上がりがあってゆっくりできます!
    串焼きとおでん 笑顔亭 本町店のクチコミ写真1
    閉店間際だったので 空いてました!! 24時ラストオーダー 1時閉店です!!
    金曜日なので賑わってました!! ほりごたつの小上がりとカウンター 個室もあるので ゆっくりできて良いです!
    Yahoo!グルメから移行さん

うまっ!!

居酒屋なのに料理が本格的。 焼き鳥、おでんはもちろん。さすが!! しかし、おすすめ料理が。うまい!! 日本人の口に、そして酒のつまみに、食事としても。 何にでもいい。 店内の...