肉塊UNO 溜池山王店
肉塊UNO 溜池山王店の代表写真10

肉塊UNO 溜池山王店

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

2024年2月時点では、ランチタイムは現金決済のみでした。キャッシュレス決済に対応いただければ、ランチに行く頻度は上がるのですが…残念です。 昨年ディナーでシュラスコをいただき、今回は...
    肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真1肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真2肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真3肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真4
    2024年1月時点では、ランチタイムは現金決済のみでした。キャッシュレス決済に対応いただければ、ランチに行く頻度は上がるのですが…残念です。 昨年ディナーでシュラスコをいただき、今回は...
    店内は綺麗で接客も良い。もちろんお肉は絶品です。 食べ放題もありますが、お肉ばっかり食べると胃もたれするので適度にパイナップルを挟むのが良いです。
    どどんぱさん
    貸切かと思う位非常に混んでいます人気店ですランチもやっていますが今はトリン古円座の影響で卵が入手困難ゆで卵なしですまた本
    食べ放題のお店です。
    肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真1
    お昼もお客さんがひっきりなしに来ていました!
    oasisさん
    go to eat(電子券)が使えるのを確認して訪問したのに、ランチでは使えないとのことで残念でした。
    平日ランチがとてもボリュームがあり、お肉もとても美味しかったです!!また行きたいです
    肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真1
    食べ応えのある肉厚のローストビーフ! とても柔らかくて美味しかったです。
    らくにかさん
    見れば見るほど圧倒的なボリュームでコストパフォーマンスが抜群だと思います。見てるだけでもお腹いっぱいになります。
    leb********さん
    5種類のお肉が食べ放題!また、日替わり肉は一回限りだけど、2種!全部がそれぞれめっちゃ美味しい!柔らかいし、ジューシーだし、肉の旨味をしっかり感じられて、大満足!飲み放題のビールはエビ...
    SACさん
    ランチはローストビーフか、ローストビーフカレーの二択。たっぷりのサラダ、茹で卵、ローストビーフ、チキンがワンプレートになっているがどれもシンプルな塩味で個人的には物足りない。けれどそう...
    大量のお肉が出てくる肉バル。大きなお肉の塊は食べごたえがあるが、ボリューミーな為、複数名での来店がオススメ。お肉の種類は多く、とても美味しい。
    おらんとさん
    お肉がたくさん食べられるお店です。個人的にはラム肉がとてもおいしかったです。また、ホットパイナップルも絶品です。
    お肉とパイナップル食べ放題! お肉の質もとても良く、店員さんが焼き立てを持ってきてくれます。 値段もリーズナブルです。
    久しぶりにUNOさんへ!3年ぶりくらいかな? 前に来たときは貸し切り会だったので新鮮w 今回は会社の忘年会利用でした(*‘ω‘ *) 相変わらず、食べれば食べるほど痩せられる 牧草牛...
    本日のお肉のハンバーグがおいしかった
    肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真1
    温かいパイナップルがおいしかった
    肉塊UNO 溜池山王店のクチコミ写真1
    駅からちょっとわかりにくいけど雰囲気良かった
    なさん
    夜に来訪しました。肉の食べ放題と聞くと品質の悪い肉を想像してしまいますが、ここはどのお肉もクオリティーが高く、この値段で本当にいいのかと思ってしまうレベルです。特に牛肉は牧草牛を使用し...