西松屋 三和百合ヶ丘店
西松屋 三和百合ヶ丘店の代表写真3

西松屋 三和百合ヶ丘店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    じゅん♂さん
    以前はサンワに来た際にこちらの建屋にDAISOが入ってたためよく訪れましたが、お店のレイアウトが大きく変わってDAISOがサンワ側に移ったので、道を渡って行くことがなくなりました。店舗...
    西松屋 三和百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    Jackさん
    百合丘にあるスーパー三和の向かいにあるベビー用品の西松屋です。店内は少し暗いですがとても広く、品揃え豊富で値段も手頃なので子育て世帯にはめっちゃ助かります。
    西松屋 三和百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    paz********さん
    子供服の種類がとてつもなくおおく、毎回いくたびにいろんな発見があります。 百円で買える服もありました
    amumumamaさん
    やすい!セール品は300円とかです。汚れてもいい子供服を買うには最高のお店。お店のポイントアプリもすぐたまります。
    aoh********さん
    一番近所にある幼児から子供用の洋服店、子供はいないからあまり用事はないけど、結構人の出入りは多いと思う。
    yuu********さん
    割と広めの店舗だと思います。スーパー三和の駐車場も使えます。駅からも坂はありますが、歩ける距離になります。
    kta********さん
    ベビー用品の専門店だけど日用品もいろいろ置いてあって、この種の店が少ない百合ケ丘ではけっこう重宝します。ちょくちょく行きます。
    yuさん
    駅からは坂を少し登るのですが、歩ける距離です。 保育園が周辺にあるので、帰りがけに寄る人も多いようです。
    yummyさん
    園児の着替えや洗い替えに助かる価格帯。スーパー併設でふらっと寄れるのも魅力。デザインが使い回しな感じもしますが、価格帯を考えると妥当かなと思います。
    amyさん
    比較的新しい店舗です。商品も見やすく配置されていて、品揃えも豊富です。三和スーパーに行ったついでに行くことも出来るので助かります。
    ichiさん
    スーパー三和の前にあり、とても広くて良く利用します。品揃えも多くて見やすいです。商品は安くて可愛いので子供も気に入ってます。
    pap********さん
    となりのドラッグストアのついでにたまにお店を見て回ることもあるのですが流し見で終わることが多いです いつも閑散としてる
    t_s********さん
    お買い物しやすい空気感やスタッフの方もお優しいのでとても重宝しています。 末永く営業していて欲しいなぁ.. 品揃えもちょうど良くて見やすいです。
    jqr********さん
    駅から坂を登ったところにあります。 広くて品揃えは結構良い。いつも空いてるのでしーんとしている。 店員の接客は学生のバイトといった感じなのであまりよくないが、価格が安いので不満はないで...
    たぬさん
    品揃え良く助かっています 困ったら西松屋に駆け込んでいます 駐車場は千円以上で2時間無料です サンワの駐車場でも西松屋ビルの屋上でも大丈夫です...
    senoさん
    おもちゃ、服、靴などのベビー用品や子ども用品がたくさん売っています。安くて可愛いもの多いので助かっています。
    ママさん
    百合ヶ丘の駅から坂をゆるゆる登って徒歩圏内でたどり着きます。建物は古いですが、広くて見やすいです。周辺に他にベビー用品専門店が無いので助かります。向かいにスーパー三和があるので用事がい...
    ach********さん
    この辺では数少ない赤ちゃん用品が売っているお店です。品揃え豊富でそれなりの広さがあり非常に便利です。目の前がスーパー、隣が薬局なのでこの辺に住んでいる人は便利だと思います。百合ヶ丘の駅...
    rei********さん
    こちらの店舗は駅から歩いて行ける距離にあります。いつも割と空いていて見やすいし、子供に必要なものはここで揃います。
    ココさん
    駅からも歩いていける距離なので、助かる。品揃えも豊富で、店内が広々しているので見やすい。平日は空いている。