近江屋

スイーツ店営業時間外
4.1

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

どれもおいしいです。シュークリームがボリュームあってクリームも甘くなくて美味しいです。生チョコもうまい。 プリンが濃厚で美味しいです、値段もお手頃です。

お店の前の駐車場はとめにくいですが、第二駐車場もあって安心です!和菓子だけじゃなく洋菓子もあるのがいいです! お店の方は皆さん丁寧に接客してくださいます。 サンプル?おまけ?のお菓子を...
    昔ながらの和菓子屋
    朝早めに行くと沢山の種類が揃っている 夕方に行くと残り少なくなってる 早めに行くのがおすすめ
    地元で愛される和菓子屋さん。 帰省する時や手土産を買うときは 重宝しています。 色々な和菓子が選べて ワクワクします。 駐車場は道を挟んだ所に別であります。
    栗羊羮が美味しい
    地元で人気の和菓子屋さんです。季節の限定品もあり、いろいろと楽しませてもらえます。
    近江屋のクチコミ写真1
    お盆で混んでました。
    近江屋のクチコミ写真1
    季節、時期によって楽しめる和菓子屋さんです。 Instagram見ながら良いのがあれば買いに行ったりイベントなどもあるので楽しめる和菓子屋です。
    サービス良く美味しいお店です。
    近江屋のクチコミ写真1近江屋のクチコミ写真2
    信号と踏切があるので、なかなかすんなりと駐車場には入れません。店の前に3台ほど停められます。あとは歩いてすぐ近くに駐車場はあります。
    近江屋のクチコミ写真1
    昔からあるお菓子屋さんです。
    近江屋のクチコミ写真1
    ちょうど母の日で、いつもにも増して混雑していました。早めに来店しないと、欲しいものが手に入りません。
    近江屋のクチコミ写真1
    店員さんが優しいです! 赤飯は苦手だけど赤飯まんじゅうが有名です。 和菓子も洋菓子もあるので迷います^_^
    guriguriさん
    葛シュークリームを購入しました。クリームたっぷりですが、甘さもしつこくなくとても美味しく頂きました。店員さんの愛想もとても良かったです。
    kan********さん
    手土産を買いに行ったついでに自宅用に葛シュークリームを買ってみました! 大きくて食べ応えあり。 クリームが濃厚でいちごの酸味もアクセントになっています^_^ どの辺が葛?かは分からない...
    近江屋のクチコミ写真1
    たまにドリンクのキッチンかーもいる。いろんな種類があって、子供から高齢者まで楽しめる。
    定番の和菓子に季節限定品が加わり、いつも何を購入しようか悩みます。
    shi********さん
    ここの赤飯まんじゅうが凄く美味しくて大好きです。他のまんじゅうも甘過ぎずな感じでよく身内の所に行くときにお土産がてらに買って行きます。ただ駐車場があまりないのが残念です。