蕎麦DAYS

4.1

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

入りやすい雰囲気
    初めてお邪魔しました。ランチセットもいろいろ種類があり迷いました。次回は天丼やカツ丼も食べてみたいです。店員さんは皆さん感じがよかったです。
    蕎麦DAYSのクチコミ写真1
    インスタ映えですごくおいしいドンがたくさんある お蕎麦やさん! どっちがメイン?!と疑いたくなる… とにかくコスパがよすぎるおそばやさんなんです! 店内はそこまで広くないですがひか...
    蕎麦DAYSのクチコミ写真1蕎麦DAYSのクチコミ写真2蕎麦DAYSのクチコミ写真3蕎麦DAYSのクチコミ写真4
    2時近くに行きましたが混み合っていました。そばと天丼のランチはボリューム満点でした。サイドメニューも豊富です
    蕎麦DAYSのクチコミ写真1
    提供までの時間はお蕎麦屋さんにしてはゆっくりでした。 一つ一つ丁寧に作っているとは思うがコシの弱い麺だった。
    蕎麦DAYSのクチコミ写真1
    TVで紹介されたお店です。 カツがさっぱりしていて肉厚でも美味しいです。 蕎麦も十割蕎麦に変更出来るし美味しいです。
    h_t********さん
    普通の蕎麦が食べたいなら他に行ったほうがいい。けど変わった蕎麦で好みの蕎麦が見つかるとハマる。あと個人的には蕎麦より蕎麦以外の料理の方をメインにした方がいいんじゃないかな?と思うくらい...
    ☆卵もフタも運も閉じないカツ丼(⁠^⁠^⁠);⁠)(笑)☆ ランチで卵とじないカツ丼の提供を始めたと聞き”蕎麦デイス”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今...
    兀さん
    蕎麦専門のお店です。ボリュームがあり野菜がたくさん入っていてヘルシーです。店内がおしゃれで明るい雰囲気があります。
    いろいろ工夫を凝らした蕎麦があります。夜行ったらものすごいメニューが減ってカツ丼に入れ替わってて驚きました
    変わり種の蕎麦が食べたいならという感じです。ふのり蕎麦の好きな私にはあまり合いませんでした。アスパラの天ぷらが美味しかったので普通の蕎麦押しで頑張って欲しいと思いました。
    味はとても良かったけど高かった・・・
    ちはにゃんさん
    変わった創作蕎麦が食べれるお店です。蕎麦はもちろん天ぷらが美味しいです。家族もお気に入りなので是非また行きたいです。
    店員さんの対応もよく、メニューも沢山あり 初めて行ったがリピートしたい カツカレー蕎麦についてたパンも美味しい 蕎麦湯もたっぷり来るのでありがたい 肉そばかパクチーが今度は食べたい!
    yk8********さん
    静かな店内蕎麦屋さんのイメージが覆る。蕎麦たいえばざる蕎麦、掛け蕎麦ですがここでば創作の蕎麦いただける。
    gbl********さん
    肉ベジが美味しいです♡ いつも近くの岩盤浴の帰りに行くというのがセットになってます! カジュアルな蕎麦屋さんって感じで入りやすいです😊
    maiさん
    以前から存在は知っていましたが、なかなか行く機会がなく。 目上の方が昼は軽いものが良いということでたまたま近くにあるこちらに寄りました。 平日ランチタイムで、すでに席が埋まりそうで、後...
    kittyu215さん
    ここでしか食べられない蕎麦が食べられます。肉ベジを注文。そばにステーキがのっていて新鮮でした。美味しかったです。
    zgw********さん
    蕎麦は、肉ベジ食べた。万人うけする食べやすい 美味しい蕎麦でした。とり天も、外はカリッと、中は柔らかくで下味も有って美味しく頂けました。蕎麦屋さんのイメージを覆す、明るいイメージのお店...
    S.Sさん
    とても変わった蕎麦が食べられます。ステーキがのった蕎麦を食べましたがおいしかったです。まだ1回しか行ったことないのでまた行きたいと思います。