トイザらス 長岡店
トイザらス 長岡店の代表写真4

トイザらス 長岡店

おもちゃ店営業時間外
    mさん
    あまり大きな店舗ではないですが、おもちゃの品揃えはとてもいいです。実際におもちゃで遊べるものもあるのでいいです。
    ゆじろうさん
    トイザらス長岡店は、駐車場も広く店舗は2Fになります。入口と出口が専用なのでご注意下さい。沢山おもちゃあります。
    pip********さん
    かなりのアイテムがたくさんあります。クリスマスのプレゼントもたくさんあります。クーポンもあり、リーズナブルです。
    トイザらス 長岡店のクチコミ写真1
    チョコまろ☆断捨離中さん
    新潟店で欲しいものが見つからなかったので、長岡店まで遠出しました。新潟市のお店とは違うおもちゃもあるので来てよかったです。
    sa0********さん
    子ども達は行くと楽しそうに見ています。ガチャガチャもたくさんあります。店内は広めです。土日は駐車場が空いてない時もあります。
    おちょぼさん
    ガチャガチャもおもちゃも種類がたくさんあるので行くだけでも楽しいです! 駐車場も広いですが休日は混雑してます。
    たろうさん
    長岡市にあるトイザらスです!自分が子供の時にこんなお店があったらパラダイスだったと思います!大人になった今でも楽しい!
    RUNASさん
    子供のおもちゃを買うときにはトイザらスに来れば欲しいものが見つかります。色々種類もあり試せたり出来るのですごく助かります。
    りりなさん
    長岡に遊びに行って子どものおもちゃを買うのに初めて長岡店に行ってみました!店内は一周ぐるっとまわるような作りになってるお店でした。ちょうどGWでビンゴのクーポンキャンペーンもやっていた...
    xox********さん
    おもちゃを買う時は利用させてもらっています。種類も多くあり、欲しいおもちゃが手に入りやすいと思います。ガチャガチャが多いので大人でも楽しめると思います。
    whiskさん
    昔よりおもちゃの数は少ないですね。最近行くとしたら人気商品か、クリアランスで掘り出しものがあるかどうかくらいかな。
    にゃんにゃんこさん
    建物の2階にトイザらスがあります。混んでるときは駐車場も近くには停めれないですが、ガチャガチャも充実していて一階にはサーティワンもあります。
    あおぞらPさん

ここに来ればとりあえずおおよそ欲し...

ここに来ればとりあえずおおよそ欲しいおもちゃは見つかると思います。市内にこの規模のおもちゃ専門店はなかなか無いので、子供もついついいろんなおもちゃに目移りしてしまいます。クリスマスシー...