トイザらス 伊勢崎店

トイザらス 伊勢崎店

おもちゃ店営業中
4.0
    Rakuさん
    お弁当箱が必要になり急遽行きましたがものすごくたくさんあり迷うと同時にありがたかったです!種類豊富はありがたいです。
    トイザらス 伊勢崎店のクチコミ写真1トイザらス 伊勢崎店のクチコミ写真2
    ほーみーさん
    oxoのBPAフリーの離乳食グッズがほしくて探し回りこちらで購入しました!近くのトイザらスにはありませんでしたが、さすがベビーザらス。
    もゆやさん
    子育ては終わりましたが、おしりふきは身の回りの衛生で重宝するので、よく箱買いしています。ありがたいショップです。
    ぼっちゃんさん
    おもちゃがたくさんありますから助かりますので行きます。子どもかなりありがたい感じの嬉しいオリジナル商品があります。
    にゃんこさん
    12月24日に行ったらクリスマスプレゼントを買う人達でいっぱいでした。トイザらスとベビーザらスが一緒の店舗なので一緒におしり拭きも買うことが出来ました。便利です。
    はなさん
    店内は広く、子供用のおもちゃ等たくさん売っています。小さい頃によく利用した記憶があります。駐車場も広いです。
    hsc********さん
    子供の誕生日祝いのおもちゃを買いにいきましたが、年代別にベースがあり、選びやすかったです。おもちゃも進化していて凄いなと思います。
    wwwさん
    子供が喜ぶおもちゃ屋さん、トイザらスの伊勢崎店です。ベビザラスも併設されていて、売り場面積も大きいですよ。
    tjx********さん
    平日に家族で利用しました。もうすぐ6ヶ月の息子にやりたい放題というおもちゃとアンパンマンと恐竜のぬいぐるみを買いました。伊勢崎店空いていていいです!
    rxf********さん
    トイザらス伊勢崎店は、道沿いにあるので、買い物がてら行くことができて行きやすいです。店内は時間を忘れてしまいます。
    rou********さん
    おもちゃ屋さんと言えばここ。 子どもの誕生日など選ぶときに利用しています。比較的小さい頃向けの商品が多いです。
    man********さん
    県内でも一番大きい店舗ではないでしょうか?? ただ、大きい道路からは入れないので駐車場まで辿り着くのが大変です。
    ふう*育児中*5/1発送さん
    1番最初は入り口はどこだ?!となりました。駐車場は広めですが店舗から少し歩かなければならないので雨の日なんかは大変だと思います。店員さんは丁寧に親切に教えてくださるので助かります。
    uzrさん
    当時ハマっていた、着せ替えタイプのフィギュアを買いにいきました。家族連れ向けなお店ですが、ガシャポン等マニア向けの商品も置いてあるので楽しめます。
    くるみさん
    こどもとファミリーで溢れてます! 以前は高いイメージでしたが、安いんですね! 価格保証もあるので、間違いなし!
    はいはいさん
    大通りからは進入禁止になっているので、裏から入ることになります。駐車場は店舗の前だけでなく、道路を挟んで何ヵ所かあります。スタッフの対応がよく、子供の目線に合わせて話をしてくれます。
    しろたんさん
    駐車場はまあまあの広さです。おもちゃの他ベビーフードや洋服も置いてあるので色々と欲しくなってしまいます。
    min********さん
    子供の流行りのカードゲームやガチャガチャをするのに行きます。店内はゴチャゴチャしてないので見て回るのにあまり疲れません。
    tade o sanさん
    カードゲームが地味に充実 古いパックもおいてあったりして穴場 ゲームも売ってるがゲームの品ぞろえはいまいち
    Pomさん
    駐車場は普通の広さだと思います。 店舗の広さも普通だと思います。 品揃えも普通だと思います。 数年前に行きましたが、駐車場が店舗と同じ敷地にもありますが、少し離れた所にもありました。...