トイザらス 松戸店

トイザらス 松戸店

おもちゃ店営業中

• 品ぞろえが豊富

pnw********さん
    子どものおもちゃを探しに行きました。ちょうどブラックフライデーもやっていて、目当てのものを安く購入できました。
    mok********さん
    このあたりだとオモチャの品揃えは一番あるのではないかと思います。クリスマスの時期などはチラシなどが入りセールなど知らせがある
    鮎さん
    プチモールの2階にありました。 同じ建物内に飲食店とスポーツ用品店があります。店内は広かったですが、入り口と赤ちゃん用品の場所が分かりづらかったです。6号沿いで土日は建物に入るのにちょ...
    しようさん
    店なは広い割に比較的いつも空いているので買い物しやすいです。1階にマクドナルドがあるので買い物がてら立ち寄るのが我が家の定番です。
    kaiさん
    同じ施設内にあるマクドナルドのドライブスルーは入るのに渋滞していますが、こちらの建物の方はスムーズに入れるので入り口を間違えないようにしたいです。
    yamamamaさん
    品揃えが豊富で色々なおもちゃや赤ちゃん用品が揃っています。衣料品もそれほど多くはないですが一通りは揃っていました。
    しんままさん
    クリスマスまえは特に多くの人で賑わっています。駐車場はそれほど台数が多くないですが、停められないほどではないです。
    Les58さん
    大型店なので店内が広くて品揃えも豊富です。ベビーザらスも併設していて赤ちゃん用の商品も沢山あります。隣に飲食店があるので買い物した後にゆっくり食事ができます。
    ゆださん
    子どもの誕生日とクリスマスプレゼントの購入は決まってトイザらスです!アンパンマンのおもちゃは何個買ったか分かりません!
    ぐみさん
    シルバニアファミリーのログハウスとかきいちごの家とか、女の子が大好きなショコラウサギと家買いました。
    ドラゴン39さん
    松戸のトイザらス。モール内にあるので買い物がしやすくて便利です。ついつい子供と一緒になって遊んでしまいました。
    Rakuさん
    ネットで値段を比較してみたりしましたが、あまりなわらないかむしろ安かったことにびっくりしました!ポイントもつくしおすすめです。
    トイザらス 松戸店のクチコミ写真1トイザらス 松戸店のクチコミ写真2
    PECOさん
    レゴがだいすきな息子のために行ってきました。種類がものすごくてすごく迷っていまはさた。幸せな悩みですね
    セブンさん
    松戸にあるトイザらス。子供用の物がたくさんありねだられますね!!おもちゃなんて見せたらチビ達が中々帰らないので大変です!駅からは離れているので車のが便利です!
    tat********さん
    駅からだいぶ離れてるので車は必須です。休日昼間に行くと同じ敷地のマクドナルドのドライブスルー渋滞に巻き込まれます。
    ぴかさん
    売り方が本当にうまいと思います。気になるようや場所に置かれていたりしてついついせがまれ買ってしまいます。
    tme********さん
    広い店内で色んなおもちゃが置いてあります。ここにくれば欲しい物があるのでよく利用します。駐車場も広くて便利です。
    kanahime×kさん
    おもちゃといえば!という有名な お店です。店内も広くて様々な おもちゃが売っています。マクド ナルドが有ったりするので、道路 から敷地内駐車場に入るのに大変 な時も有ります。駐車場は、...
    kun********さん
    店内は広くて見てまわりやすいです。おもちゃが試せるところもあって子どもたちは大喜びです。たくさんありすぎてなかなか買うものが決まりません。
    まかろんさん
    駐車場が広いので、停めやすいです!おもちゃの種類や赤ちゃん用品も多いため、買い物しやすいです!バーコード決済も使えます。