トイザらス 下関店

トイザらス 下関店

おもちゃ店営業中
4.1
    aquariumさん
    ゆめタウンの敷地内にあるトイザらスです。店内は広く明るく、商品在庫も豊富にあります。駐車場も広いです。
    chanさん
    品揃えが豊富で、大人も子供も楽しむ事が出来ます。試供品などごあるので、子供たちはとても楽しそうです。
    みにーさん
    とても広い店内で品揃えも豊富です。 商品が多すぎておもちゃ選びにこどもが迷います。 駐車場も広くて助かります。
    xoa********さん
    子どものプレゼントを買いに行きました。おもちゃだけでなく、色んなアイテムを扱っていてとても便利だなと感じました。
    dre********さん
    ベビー用品の品揃えが豊富で、店内が広く、通路の幅がかなり広いです。 セールやイベントもやっているようなのでお得情報をチェックしながらのお買い物がおすすめです。
    とまちゃきさん
    ゆめタウンの敷地内にあります。子供が小さい頃に家族で行っていました。いろいろまわれて子供のおもちゃを選ぶのには最高です。
    yui********さん
    いろいろおもちゃが売ってて子供連れてったら大変( ̄▽ ̄;)!!ちいかわファンですが、ちいかわバレンタインのも売ってました。
    oni********さん
    ゆめタウンの敷地内にあって、車も停めやすくて助かります。孫におもちゃを買う時などに立ち寄りますが品揃えも豊富で、逆に迷ってしまいます。
    haw********さん
    トイザらス下関店は大型ショッピングセンターゆめタウン下関内にある大きなおもちゃ屋さんでキャッシュレス対応します
    ごま太郎さん
    こどもが小さいころは実家からの帰りに必ず立ち寄ったトイザらス。久しぶりに行ってみた。ベビー用品や知育玩具も豊富で、戦隊もののおもちゃの前では変わらず小さい子たちが真剣な目でおもちゃを見...
    zae********さん
    小さな頃よく行っていました。おもちゃから衣服、子供用の自転車までそろっていて、子供用のプレゼントは全て揃えられます
    ミーさん
    下関市にあるトイザらスです。ベビー用品やおもちゃ、衣料品などさまざまなものが買えて便利です。お値段も安めなのが嬉しいです。
    gqz********さん
    山口県下関市長府にあり、同じ敷地内にゆめタウンもあります。駐車場がとても広く、クルマは止めやすいです。
    qdx********さん
    駐車場も広く、店舗もかなり広いです! おもちゃの種類も豊富で子供が選ぶのにかなり時間がかかります。お菓子なども売っているのでつい買いすぎてしまいます。
    にこにこさん
    ゆめタウンの敷地内にあるので、駐車場が広く利用しやすいです。 子供のおもちゃを買うのによく利用します。
    海波葵さん
    店内はそこまでひろくないのですが商品が充実してよかったです。クリスマス前に安くなってる商品があって助かりました。滑り台とかもあってお大きさをみれてよかったです。
    jxn********さん
    通路幅はゆったりしていますが、意外とおもちゃの種類が少なかったです。店員さんの対応は良く、営業もぬかりない。
    ほしさん
    子どものプレゼントを買う時利用しています。子どもにとっては夢の国?たくさん品揃えもあり満足です。ベビー用品もあります。
    まちこさん
    ゆめタウンの中にあります。駐車場がたくさんあるので、便利です。他の買い物と合わせて寄れるので助かります。おもちゃや子供服、季節のものも何でも揃います。
    ばあばさん
    ゆめタウンの敷地内にあるので、駐車場が広い。市内で一番大きいおもちゃやで、おもちゃの他、洋服、ゲームもたくさんあるので、プレゼントを買う時はまず一番に行く