トイザらス 岡山店
トイザらス 岡山店の代表写真10

トイザらス 岡山店

おもちゃ店営業時間外
    ken********さん
    ゲームソフトから玩具類まで満遍なく扱っています。セール中はそこそこ値引きされるので狙い目ですね。店内は通路が広くて買い物しやすいですよ。
    happyprojecttakaさん
    1時間は無料だが、何も買わなければ、1時間に100円駐車料金かかる。 ニンテンドーのソフト、SWITCHのソフトがそこそこある。SWITCHの本体ある。有機ELタイプも。ジェラシックパ...
    むさん
    結構大通りに面しているので分かりやすいです。駐車場も大きくて利用しやすいです。子供を連れて行くと全然帰れません笑
    bjo********さん
    子供が小さい頃は何度か行ったことありますが、大きくなったら行くことないですね。今後も行く用事は無いと思います。
    ka*さん
    ベビールームを良く利用します。 この前行ったとき、調乳機が壊れており、お湯を持っていなかったのでミルクが作れず、残念でした。 イベントはとても楽しかったです。
    kun********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くてたくさんおもちゃがあるので子どもたちも大喜びです。どれにするかなかなか決まりません。
    淡々めんさん
    自分が子どものとき、おもちゃを買いによく連れていってもらっていました。懐かしいです。本当にいろんなおもちゃがあって、楽しかった記憶があります。特にカードゲームをよく買いました。
    cho********さん
    駐車場も広く入りやすいです。 とりあえずオモチャを買うときはこちらへ。オモチャ以外にもゴーグルなど学校で必要なものも揃います。
    てとてとさん
    おもちゃの品揃えが豊富で見ているだけで楽しいです。クーポンがたまにあります。コード決済にも対応しています。
    xoa********さん
    子どもの誕生日プレゼントで買いました。トイザらスに行くと子どもの目が 輝いていてとても楽しいです。大人でも少しワクワクしますね。
    qqo********さん
    おもちゃが欲しいときはとりあえずトイザらスに行きます。 海外っぽいおもちゃもたくさんあってカラフルです。
    ぺぺぺさん
    おもちゃがたくさんあって、子供たちは大興奮でした!品揃えも良かったです。駐車場も広々としているので有り難いです。
    viviさん
    トイザらスといえばやはりこちらでしょう!駐車場も広く店内は楽しいおもちゃでいっぱいです。今回は自転車を見に来ました。おススメ!
    カープ頑張れさん
    おもちゃ、赤ちゃん用品が豊富でした。 まとめ買いをしたら、お得になりました。 ポイントも付きます。
    はるるままさん
    品揃えが豊富なので、子供のおもちゃはこちらで購入することが多いです。セールの時は安くなるので嬉しいです!
    cok********さん
    おもちゃの種類もあり、目移りするほどです。アプリ会員は、お得にゲットできるクーポンもあるため、安く買えます。
    aiu********さん
    こどもの楽園です。 ここに子どもたちを連れてくると悪魔に豹変します。足にしがみつきコアラのようになります。大声で帰りたくないと中毒症状がでます。笑 いつもお世話になっています。
    wtp********さん
    トイザらス ベビザラスは、子供にとっては、何時間でも居られる夢のような場所ですが、連れて行った大人は、その分出費が増えるので、ここに行く時には覚悟して行きます。
    しろたんさん
    子どもへのプレゼントを見にいきました。たくさんあって目移りしてしまいます。子どもを連れて行くと、帰れません。
    emu********さん
    子供の誕生日、お祝い事のさいに、よく利用しています。最新のおもちゃがたくさんあり、さわって感触などを体験できるので、ありがたいです。今後も利用していきたいです。