トイザらス松山店
トイザらス松山店の代表写真3

トイザらス松山店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ぽこさん
    品揃えが良くて、プレゼント選びに迷いました。プリキュアグッズも揃っており、娘が大好きな新しいプリキュアグッズも購入することができました。
    mak********さん
    土日やイベント時期はいつも家族連れで賑わっています。特別安いわけではないですが、下調べによく利用します!
    con********さん
    おもちゃや子供用の衣料品,雑貨がなんでも揃います。品揃えが豊富で,見ていて飽きないです。お菓子も販売してます。
    iugtrさん
    子供のオモチャや離乳食、衣類品を購入するのによく利用します。今回は正月で300円引きクーポンをいただいたので、こちらを購入しました。
    nbu********さん
    子供だけでなく、大人も楽しめますね(笑)。おもちゃとか見てたら幼児期を思い出します。自転車とかも購入の参考になります。
    hgk********さん
    子供のおもちゃを買うならここです。ベビーから品揃え抜群!お値段もなかなかリーズナブルです。また利用します。
    kさん
    店内は広く品揃えも良いので子供用のプレゼントなどを買うにはもってこいの店でした。 駐車場も広いので便利です。
    ピピピピピさん
    おもちゃ、自転車、ベビーカーやベビー用品子供のものなら全てここで揃うので週に一度は訪れています。隣にゲームセンターもあるので買い物後はそこで遊ぶお出かけルーティン。
    あいさん
    広くてたくさんの種類のおもちゃがあって子どもは見ていつも興奮しています。授乳室やおむつ替えスペースもしっかりしていて良いです。
    pum********さん
    こちらに行けば、子供用品がたくさんあります。自転車を買いましたが、リーズナブルでびっくり!また利用させていただきます。
    tio********さん
    子どもと行きましたが、たくさんおもちゃがあり楽しかったです。安いし、ベビー用品などもあり、なんでも揃います。
    ちゃんわかさん
    空間が広く、おもちゃの数が豊富で子どもも大興奮です。自転車やベビーカーなど大型の乗り物も多く展示してあり、見比べるのに便利です。ベビー服の数は少なめに感じました。店内の誰でもトイレにあ...
    ももさん
    数年前にリニューアルされ、ベビザラスも入っている店舗です。 広い店内で必要なものを見つけやすいです。 駐車場も広く停めやすいです。
    hkk********さん
    孫ができよく行くようになりました。ベビー服もかわいいのがおいてあり、おもちゃや赤ちゃんのお菓子や食料品もありまた行きたいと思っています
    mmiiffyさん
    子供用の服やおもちゃ、オムツやお菓子まで置いてありました!赤ちゃん用おもちゃは少なめな感じでしたが、子供用のものはたくさんありました。甥っ子、姪っ子がいるので、また買い物に行きたいです...
    MIさん
    松山南環状線で和泉大橋を渡ってすぐ左側にあります。駐車場は程よい広さで停めるのに苦労はしません。店内は子供用品が整然と陳列されていてさがすのに楽でした。子供服は少し数が少なく購入しませ...
    ぷちさん
    駐車場が広くて安心です。トイザらスに行けば、子育てに必要なものが揃うのでよく利用しています。ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの種類もたくさんあるのでいろいろ比較して決めたい方...
    あおたろうさん
    古くからあるお店です。店内は程よい広さで見やすいです。おもちゃはもちろんベビー用品の店舗限定の取り扱いもあるため、見に行くと時間があっという間です(*^^*)
    hxq********さん
    おもちゃが沢山あります。子供たちにとって最高ですね〜。ゲームセンターも隣にあり、駐車場も広く停めやすいです。
    n01vvさん
    駐車場も店内も広いです。店員さんが店内にいるというよりは、レジや業務をしていて声がかけずらいです。子供用品について聞きやすい環境だと、嬉しいです。