トイザらス 姫路店
トイザらス 姫路店の代表写真4

トイザらス 姫路店

おもちゃ店営業中
    むさん
    アンパンマンミュージアムなどがある建物の中にあります。神戸に遊びに行った際に寄りました。外国の方が多くいました。
    断捨離中★さん
    おもちゃといえばトイザらス。リバーシティのイオンがかなり広いのでここのトイザらスも広かったです。baby用品から子どものおもちゃまで品揃え豊富でした。
    もふもふらんさん
    リバーシティの3階に店舗があります。かなり広い店内で、おもちゃや子供用品がたくさん置いてありました。接客も丁寧でした。おもちゃならここで買います。
    hanahanaさん
    リバーシティ内にあるトイザらス。 駐車場も多いです。 品揃え豊富で店員さんの対応も親切でした。 満足のいく買い物ができました。
    kma********さん
    おもちゃの種類がとても多いので 子供達がよく言っています クーポンなどがあるのでお得に購入することが出来ますまた利用したいです
    り***さんさん
    以前よりだいぶ小さくなっていて行く度に寂しく感じてしまいます。それでも頼まれたものはあったので良かったです。
    nan********さん
    リバーシティの中にあり、子供のイベントなどの時にはとてもありがたく利用させていただいてます。 何をあげるか迷ったときにも幅広く種類があるのでありがたいです。 友人の出産祝いの品もこちら...
    きゅーぴーさん
    姫路のイオンリバーシティ店3Fにあるトイザらスです。 ベビザラスも併設しており、売り場規模は大きめです。 おもちゃもたくさんあって子どもは喜びます。
    m********さん
    子供のプレゼントや、チャイルドシートの購入の際は必ず立ち寄ります。おもちゃの種類は豊富で、ベビー用品も取り扱ってます。
    アシッドBCさん
    玩具販売のイメージが凄くつよかったのですが、ベビー用品やチャイルドシートなどの玩具以外の商品の取り扱いが豊富で想像してたより便利でした。もちろん玩具が沢山置いていてそれがメインです。ク...
    Ruuuuさん
    おもちゃの品揃えはたくさんあり、お店も見やすいです!!ベビー服やマタニティの品揃えはあまりないので残念です。
    sus********さん
    いろんなおもちゃが並んでいるので子どもの誕生日プレゼントを購入するときは実際に見てから買ってます。陳列もわかりやすいです。
    モモさん
    お店の中はとても広いです。おもちゃの数は多いですが、他店に比べてマタニティー用品の品揃えは悪いと思います。マタニティー用品を買いたい人は他のベビーザラスのほうがいいと思います。
    red pepperさん
    子どもたちの誕生日やイベントのプレゼントの購入にはいつも利用していました。種類も多くてなんでも揃っているので、子どもたちも大好きなお店です。
    すももさん
    イオンリバーシティー店の3階にあるおもちゃがたくさんあるお店です。 子供が小さい時によく行きましたが、品揃えがよくなんでも揃うと思います。 ゲームや玩具だけでなく、お菓子や文房具の扱い...
    まろんさん
    クリスマスシーズンに毎年利用しています。店内は広くて見やすいし、各所に遊べるおもちゃが置いてあるので、子供はなかなか帰ってくれないくらい楽しんでいます。
    むーみんさん
    リバーシティの中にあり、駐車場も広くとめやすいです。店内は広くてみやすく、店員さんも親切でよかったです。
    PECOさん
    子ども用品が一気に揃うので本当に助かってます。金額的にも問題はないと思います!ポイントも貯まりやすいのでそこもありがたいなーと思ってます。
    にゃんころさん
    セールがたくさんあり、助かる。ベビー休憩室があって、便利。おもちゃもたくさん種類がある。服の取り扱いが増えると嬉しい。
    チョコミントさん
    店舗が広く、たくさんのおもちゃがあるのでプレゼントが必要な時はよく行っています。授乳室もあるので、小さい子どもも連れていきやすいです。