ZINGARO(ジンガロ)
ZINGARO(ジンガロ)の代表写真1
ZINGARO(ジンガロ)の代表写真7
ZINGARO(ジンガロ)の代表写真8
ZINGARO(ジンガロ)の代表写真9
ZINGARO(ジンガロ)の代表写真10

ZINGARO(ジンガロ)

飲食店営業中

雰囲気がよく2階にも席があり女子会にオススメです。 お肉料理が充実してました!
    rad********さん
    店内の雰囲気も外観もとってもお洒落で素敵でした。メニューがとても豊富でどれもとても美味しかったです。
    ☆…☆…☆…☆さん
    レトロでカジュアルな雰囲気のお店!料理もピザやポテト、ドリンクもカクテルまで豊富で合コンや女子会などにも良い
    ありさん
    中央駅から歩いて行けるので女子会にたまに使います。お洒落な内観とおいしいバル風のご飯が喜ばれます。個室があるのも嬉しい
    pipitarouさん
    おしゃれなお店です。外観も内装も女子が好きそうな感じです。ピザもパスタも美味しくコースも安いので嬉しいです。
    ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真1
    お店がとってもオシャレで接客もとても丁寧で感じがよく、料理もとても美味しくてボリュームもあり、よかったです。 また行きたいとおもいます。
    ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真1ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真2ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真3ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真4ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真5ZINGARO(ジンガロ)のクチコミ写真6
    ptx********さん
    コロナ前ですがこちらを利用していました。外観も内装もおしゃれで女子会向きです。2階もあるので大人数でも入れます。
    22hand_さん
    とてもオシャレなお店です。パスタやピザなどもありますが、お肉のメニューがとても美味しかったです。値段もそんなに高くないので、また行きたいと思います。
    jun********さん
    アンティーク調のお洒落なお店です。お酒の種類も多く、料理もリーズナブルです。ノーストビーフとピザが美味しいです。
    きなこさん
    よく利用させてもらっています^^ パスタ、ピザ、そして沢山の種類のお酒が置いてあり、楽しめます!また行きます!
    pipiさん
    アンティーク調のおしゃれな店内でした。 ピザやパエリヤ、お肉など美味しかったです!お酒の種類も多かったです。料理のボリュームもあり、値段もリーズナブルかと思います。
    ぺぺぺさん
    とてもオシャレです!女子会に最適です!可愛くてあじも美味しくてまた絶対行きたいなと思います!パスタ最高!
    agr********さん
    アンティークな店内の雰囲気がとても良く、料理もピザやローストビーフなどとてもおしゃれ。お酒の種類も多く、楽しめます!
    mik********さん
    専門学校に通っているときに同級生と一度だけ行ったことがあるお店です。料理も美味しく、お酒の種類も多かったです。
    acl********さん
    オシャレな雰囲気のお店です。ジンガロのメニューであるピザはとても美味しいです。値段もそんなに高くないです。
    あんドーナツさん
    店内は明るすぎず暗すぎずで雰囲気良いです。店員さんはよく店内を見てくれているので、大声で何回も呼ばなくてもオーダー気づいてくれます。お料理はリーズナブルで美味しいです。何度もリピートし...
    ささん
    よく利用していますが、赤身肉がとても美味しくて好きです。その他もピザ類やパエリアもオススメ出来ます。
    もも まとめ買いでお値引き★さん
    お洒落な雰囲気のお店です。お値段は割とお手頃で学生さんなども多いイメージです。味も美味しいのでおすすめ。
    アンティーク調の店内がおしゃれ!2階もあり。
    ふらりと立ち寄ったお店で初めて食べたローストビーフ丼‼︎ 並でこのボリューム‼︎ めくってもめくっても米が現れませんでした‼︎ 次回は肉欲丼にしよーかな...