焼肉森山 大川店

焼肉森山 大川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

lmm********さん
    良く利用させてもらってます。お肉は凄く美味しく満足してるんですが店員さんの質がイマイチで歩く足音はうるさいし無愛想だしお肉が美味しいだけに少し残念です。もう少しアルバイトの教育に力を入...
    お肉の質が良い、タレも良い⭕️
    大川史上最強の焼肉屋さんでございます。森山牧場の最高級のお肉がリーズナブルでいただけます。本当に美味くてたまりません!最高や!これからも焼肉食いまくります!
    焼肉森山 大川店のクチコミ写真1
    個室が広く、小さい子どものいる家族は他を気にしなくて良いのが非常に快適でした。
    焼肉森山 大川店のクチコミ写真1
    お昼のランチは、焼肉も安かったです
    🙆‍♀️
    しゃちさん
    店員に覇気がない。食事中、風邪か花粉症か知らないが、ずっと咳こんでいて落ち着いて食べれなかったです。網を交換する時も無言。今どき珍しいなと思いました。
    2023.1.29 オーダーしていた次女のベビーリングを取りに大川市の宝石屋さんへ♫ ついでにモッカランドで娘達を遊ばせ、お腹が空いたので「焼肉 森山」で昼ごはん(^^) ギリでラ...
    itoppi-SRさん
    大川にある焼き肉屋さんの焼肉森山はオシャレな店内でよく食べに行ってます。お肉も美味しくて、ホルモンがやわらかくどんどんと食べてしまいます!コスパも良いです
    安くて美味しい。量も多い。
    コスパ良し! ボリュームもちょうど良かったです。 また利用させていただきます。
    JAFでドリンク一杯無料もいただきました
    焼肉森山 大川店のクチコミ写真1
    ハンバーグは、あまり美味しくなかった
    牧場から直で肉を仕入ているようです 肉のボリュームは多いし厚みもある
    今月末で、終了するゴーツーイートで 行きました。柔らかいステーキが、また 食べられとても嬉しかったです。1430円で ドリンクまで付いて…ありえません。 またゴーツーイートで、寄らせて...
    はるさん
    ここのランチのステーキランチは、値段も安くて本当美味しい!ハンバーグもまぢ美味しいです!何食べても美味しい!
    sir********さん
    ランチでよく利用します。もりやま定食はボリュームがあって、とてもリーズナブルでとても美味しいですよ!かなり満足です。
    gho********さん
    肉は確かに質が良く満足出来るが、田舎だからなのか、接客の態度がまるでダメだ。 若いバイトの子より、寧ろ年配のおばサンが特に酷い。
    カルビの肉質がとても美味しいです!
    焼肉森山 大川店のクチコミ写真1
    牧場直営のお店なので、新鮮でおいしいお肉が食べられます!