スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店
スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店の代表写真10

スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店

コーヒー店営業時間外

• 接客が良い

街中の便利な場所で外を見ながらお茶できました! 雰囲気もよくゆっくりできました。
    スタッフの接客がイマイチ!
    いい
    空いていて良い
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    テラス席もあり落ち着いた雰囲気、
    よかった
    お店全体が静かな雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    甘すぎず、スイカ感をしっかり感じることができ、とてもおいしかったです。
    外のテラスはペット同伴おけ 待ち合わせにいつもつかってます
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    街に用事のついでに 見た目鮮やかで 購入! 美味しいみたいです、 時間が達人ぐちゃぐちゃになるよ。
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    年に一度のお楽しみの 季節限定フレーバー 今年は去年よりさらに美味しく。みたいに書いてはありましたが 一年前との微々たる変化など分かりません 去年と変わらず美味しいのは確かです!! ...
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真2
    なはさん
    シャワー通りにあるスタバ。スタバはいつもゆっくり店の中もきれいで落ち着けて過ごせるので気に入って利用しています。
    wrm********さん
    熊本のシャワー通りにあるスタバです。店内の座席も多めなので長時間を過ごす時に利用しています。スタッフさんの感じもいいので居心地良いです。
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    いつも通りの味で期待を破らなかった
    スターバックスコーヒー 熊本シャワー通り店のクチコミ写真1
    スタバではわりと空いてる方だと思います。
    店員さんの対応よし
    ryun0013さん
    熊本の繁華街にあるスタバ。待ち合わせに使わせてもらったついでに新作の桜ソイラテを頂きました。美味しかったですが下の方はかなり甘かったですね。
    ene********さん
    熊本の商店街近くのスタバです。待ち合わせや時間調整に使えます。スタッフさんは親切でした。おすすめいたします。
    エカ一郎さん
    熊本では老舗になるスタバです。待ち合わせなどで利用されることが多いと思います。いつも混雑している印象です。
    こぢんまりとした店舗でした。