カラオケ館 小倉本店
カラオケ館 小倉本店の代表写真10

カラオケ館 小倉本店

カラオケ営業時間外
    じゅんちゃんさん
    店員の方も感じ良く、部屋もきれいにされて 娘と楽しい時間を過ごせました(^^) また行きたいです♪
    高野 久美子さん
    新年会コースの料理がスナック多めで、米系も無く、ちょっと淋しいかんじでした。 多かったら途中で止めるから連絡してと言われたが、最後に海老出てきたので止めなくて良かった。...
    りぽみさん
    5人で利用したが、部屋が狭かった
    uts********さん
    便利な場所にあるし、広々してるし、マイク等もきちんと消毒してくれていて綺麗。周辺他店に比べると少し高いのかも?ですが気持ち高いよーな、程度だし、安心してこれるので利用してます。店員さん...
    賢ニさん
    バタバタして騒がしい様子、スタッフを増やして暖かい対応をお願いします
    brownさん
    部屋は沢山あいていたのに狭いへやを選ばれ動けなかった
    ilb********さん
    フリードリンクは種類はいろいろありますが少し薄めです。
    ハノマさん
    安くはないですが昔からあるカラオケ屋さん。至って普通のカラオケ屋ですが、お酒がやや薄めな気がする時も。
    syu********さん
     ワンドリンクでも安く、楽しく過ごせました  室内も綺麗で、いやなにおいもなかったです  一人の方もいらっしゃいました  スタッフさんもにこやかでとても感じがよかったです  キャンペ...
    nekoさん
    モノレール平和通駅のすぐそばにあります。少し割高ではありますがカラオケ設備も充実していて綺麗ですのでおすすめです。
    りゅさんさん
    小倉に飲みに出た時にたまり利用してます。料金設定は普通より若干高目です。フード等の注文から持ってくるまでが少し遅い
    hyh********さん
    同窓会二次会で利用させてもらいました。 駅に近くで便利ですし、大人数にも関わらずスタッフさんの対応もとても良かったのでまた使わせていただきたいと思いました。
    まぁママさん
    部屋が広く、スクリーンもついていて、人数が多くても楽しめた。スタンドマイクも設置されていて盛り上がった
    ピカポさん
    平和通り沿いの小倉駅前交差点の角にあるので利用しやすいです。周囲よりも少しだけ割高感はありますが綺麗でスタッフの方も親切丁寧なので良いです。
    いちごさん
    このあたりこカラオケ店のなかでは少し高めの設定ですが店内はきれいでドリンクも充実しているとおもいます。
    hal********さん
    無料でコスプレも楽しめるカラオケです。料金もかなり安いと思います。会員と一般でかなり料金が違うので、カラオケ好きの方でよくカラオケに行くという方は会員になったほうがお得だと思います。
    田村さん
    小倉駅から少し歩いたところにあります。PayPayグルメから予約もでき、ソフトドリンク飲み放題つく割に安めなのでおすすめです。
    ハルカゼさん
    予約は、簡単。希望どうりの部屋を用意していただきました。フリードリンクも、すぐに持ってきてくれます。フリータイムなので、ゆっくりと楽しめました。また、来ます。
    niconicoさん
    受付の店員さんがとても親切だと思います。土日は時間帯によっては受付がとても混むのが難点ですが、手作業されているようなので仕方ないかな。
    kma********さん
    とてもリーズナブルな値段で一日中楽しむことができます 友人や家族などとよく利用させていただいています また行きます