俵屋飯店

俵屋飯店

中華料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

チャーチル・クロコダイルさん

雲呑拉麺 (ワンタンメン)

3月某日、昼、本日は安曇野~大町~塩尻の巡回。ところで昨日のオープン戦で我がDeNAのルーキー度会はロッテ戦に出場し、2安打1打点盗塁1と活躍した。信州出身牧と共にチームを盛り上げてイ...
    チャーチル・クロコダイルさん

肉片湯麺 (ウマニソバ)

1月某日、昼、本日は安曇野~大町~塩尻の巡回。今年はいつに無くの暖冬で今の時期大町市内にも積雪が無いものの、真っ青な晴天に浮かぶ雪を抱いた北アルプス峰々の絶景はいつ見ても雄大でイイ眺め...
    餃子最高!
    餃子がとにかく絶品です。
    俵屋飯店のクチコミ写真1俵屋飯店のクチコミ写真2俵屋飯店のクチコミ写真3俵屋飯店のクチコミ写真4俵屋飯店のクチコミ写真5
    驚きの安さ!地元の方はラーメンのアレンジも楽しんでいてよかった。
    チャーチル・クロコダイルさん

麻婆豆腐麺 (マーボーラーメン)

7月某日、昼、本日は安曇野~大町~塩尻~諏訪の巡回。ところで昨日の我がDeNAはスワローズに延長でまたも4-5で敗戦。交流戦後にどーしても波に乗れんのだ。そんな中、大町での昼ラーに突撃...
    rit********さん
    2023年6月22日13時半にシュウマイ5個とライスをカウンターで食べました。味は良かったですが、料理を配膳したおばさんの態度が悪く、ご飯とスープを死人の様に反対に置くは、非常に腹が立...
    チャーチル・クロコダイルさん

搾菜湯麺 (ザーサイソバ)

5月某日、昼、本日は大町~安曇野の肉体労働。ところで昨日の我がDeNAはスワローズ戦に結局延長12回での3-3の引き分けに。まあ、負けなかっただけ良しとしよう。そんな中、大町での昼ラー...
    上杉 謙信さん
    大町へ仕事に行った時に、「駅近辺でランチを済ませたい!」と思った時に見付けて入店しました。ランチセットの他に単品メニューもリーズナブでしたし、とても美味しかったです!
    信濃大町の駅からわずか3分の距離にある大町市の名店で、改装したての店内は大変綺麗で居心地が良いです。奥には宴会ができる座敷もあり、予約して大人数での利用も可能です。 特に餃子が絶品で...
    bmc********さん
    開店時間の記載間違いです。 11:30からです。
    名物餃子は美味い
    やまのねこさん
    市営駐車に車を停めて数分、遅めのランチで行きましたが順番待ちの人気店。ラーメン、炒飯、餃子のセットを注文。餃子が特に大きく具がパンパンで美味しかったです。
    とてもよい
    kaz********さん
    大町市民のソールフードとも言える俵屋の餃子が有名です。餃子は大きく食べ応えがあります。どれもリーズナブルな値段です。私はタンメンが好きでオススメです。
    りっくんさん
    数年前にリニューアルしました。昔ながらの中華料理店で、ボリュームがあるにもかかわらず、お値段がすごく安い!餃子も一つ一つが大きくて食べ応えがあります!
    GW中のお昼時。並びました。席数はあまりありません。
    俵屋飯店のクチコミ写真1
    最近改装して綺麗になった俵屋(大町) 餃子が普通のより一回り大きくておいしい! 毎日行列!!
    Cerさん
    大町でご飯食べに行くならとりあえずココ行っときな ハズレは無いぜっていうくらいには安定感のあるお店です
    なしさん
    餃子がとっても美味しい。 ランチセットは餃子、チャーハン、ラーメンが食べられる夢の大満足セットです。