エテルナ高崎
エテルナ高崎の代表写真10

エテルナ高崎

結婚式場営業中
    松本さん
    高崎駅東口から徒歩5分なので、立地はかなりの好立地です。また、就職活動のイベント会場や結婚式場としても機能しています。
    jack********さん
    高崎駅近くの結婚式場、エテルナに見学に行ってきました。結婚式場は立地がとても重要になるので、徒歩5分ほどというのはとても魅力的です。
    ぴんたろーさん
    知人の結婚式、披露宴で利用しました。高崎駅の近くの便利な場所にあります。料理も美味しくとても良いパーティでした。
    happyさん
    高崎駅のすぐ近くの結婚式場です。お料理もとても美味しく、さまざまなプランの結婚式を考えてくれるのでおすすめです。
    ライオンズくらぶさん
    駅から歩いて5分程度なので立地も良く、大きな建物なので目立ちます。結婚式も出来るし、芸能人のレストランショーなどもやってます。
    柚子胡椒さん
    高崎駅の目の前の式場なので、遠方の方は便利です。小さいですが、ガーデンスペースもあるので、お好きにアレンジできるかと思います。挙式会場も綺麗です。
    r_u*****さん
    会議があり、伺いました。やや古い建物ですが、館内はどこもキレイです。コロナ前ですが、ビアビュッフェにも行ったことがあります。お得だし、美味しかったです。
    ぺいぺいまいんさん
    2月〜3月のイチゴフェア食べ放題大変人気です。予約もすぐに満杯になってしまってました。コロナ禍以降はわかりませんが。
    しづかさん
    いちごフェアの食べ放題や、披露宴の試食などで何度か伺いました。とても美味しく、内装もきれいで良かったです
    ウェイ系さん
    すごくきれいです! 特にトイレはどの階もきれいですし、トイレットペーパーまでこだわっています 会場全体の雰囲気もいい感じです
    ひろきさん
    結婚式や宴会などに使用しますが格式が高く感じられとてもいいと思います。駅からも近く、駐車場も隣接されています。
    良かったデス。
    関係各社との懇親会でした。 ブィッフェスタイルで。 名刺交換や情報交換、郷土の話などに夢中でした。 お酒は、ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、シャンパンとほぼほぼ網羅されてました。 あ...