麺や新倉

ボリューミー
    並んでます!
    美味しい
    麺や新倉のクチコミ写真1
    つけ麺と中華そばがあります!! 開店前から行列😳 びっくりしました笑 普通サイズを頼みましたが、思っていた以上に量があり、大盛りにしなくて良かったです笑 これはまた行きたい!! 中華...
    麺や新倉のクチコミ写真1
    つけ麺。 熱々です。 食べ終わると、つけ汁にお湯入れてくださりスープとしていただきます。 これが美味しい…。 結構並ばれてますが、回転早い。 インスタにて、営業確認して行かれるのをオス...
    麺や新倉のクチコミ写真1
    ミシュラン掲載のつけ麺。あっさりめなつけ麺と2種類のチャーシュー
    激うまです
    oro********さん
    家族で夜にうかがいました。店内わりとお客さんで賑わっていました。今まで食べたつけ麺の中でもお気に入りのお店です。美味しいです。
    おいしい
    ちゃそじらさん
    麺をそのまま食べてもコシと味があり旨い。2種類あるチャーシューも香ばしく、肉質も良く美味。つけ汁は濃い目の鰹系風味な王道でコクがあり旨かったです。
    タッツさん
    完成された味、テキパキしつつも丁寧な接客で、待ち時間はあったものの満足度は高かったです。特製つけ麺の並盛でしたが、スープ割していただいたら十分お腹も膨れました。
    ゾラララさん
    太麺で喉越し最高でつけ出汁もこってりそうに見えますが後味がとてもあっさりしていて美味しかったです。残り出汁にごはんをつけて食べて大満足でした。
    つけ麺を選びました✨ 美味しかったです😊 更に多いのもありましたが普通の量で満腹でした💗 売り切れ次第なくなるので早めに行かなきゃないときがあります😭
    麺や新倉のクチコミ写真1
    つけ麺は、あっさりでもコッテリでもなく麺も歯応えがありとても美味しかったです。
    麺や新倉のクチコミ写真1麺や新倉のクチコミ写真2
    ぴよぴよさん
    魚介系のつけ麺ですがとても美味しくて、いつもお昼に行くと行列になっています。 並んでも食べたいくらい美味しかったです。
    行列ができるほど人気な店です。 写真は920円
    7dbyさん
    麺や新倉さん。つけ麺をいただきました。食券を買うシステムです。魚介系のスープでおいしかった。店員さんの対応も良かったです。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!やはりつけ麺が美味しいので、こちらに来た時にはつけ麺をオススメしますよ。
    つけ麺 濃い
    ynu********さん
    つけ麺が大嫌いだった私が、今では月一で通っています。 スープは魚介系ですが臭みはなく、柚子の香りが食欲をそそります。おすすめです。