ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真2
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真3
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真4
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真5
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真6
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真7
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真8
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真9
ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店の代表写真10

ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店

インドカレー店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

yok********さん
    どのカレーも美味しい。ボリューミー。 店員の接客も良い。
    日本人女性の店員さんがテキパキしていて感じがいいです^ ^
    けっこう前からあるインドカレー屋さん! いつもたくさんのお客さんで賑わっています!
    ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店のクチコミ写真1ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店のクチコミ写真2ASIAN KITCHEN KATHMANDU 桑名店のクチコミ写真3
    駐車場も座席数も多いので結構お客さん来ますが大丈夫です
    桑名でカレーを食べるなら、ここ!! 何もとっても美味しいです! わたしは、いつもキーマカレーにします☺️
    期間限定の食べ放題でした。全然食べられなかったので通常のランチで良かったなぁと思いました。
    ボリュームもあり辛さも調節できました。 子どもでも美味しく食べれると思います^_^
    テイクアウトしました!
    本格的なカレーだった
    雰囲気も良かった!
    メガトロンさん
    本場の国の店員さんがいて店内の雰囲気が良かったです。ランチメニューがありお得に頂けました。ナンは大きくボリュームがありました。カレーの辛さも選べました。
    本場の店員さんもいて雰囲気がネパールのような感じでした。
    親切です。
    いつも美味しくいただいてます
    keiko0856yukaiさん
    おしゃれで雰囲気の良いお店です。接客も丁寧で親切。とても好感が持てる。カレーはとても食べやすくて最高です。
    ひなりゅうさん
    本格的なカレーがたべれて良かった。 やっぱりナンでたべるのが美味しいです。焼きたてのナンは美味しいです。
    ママンさん
    ナンカレーが食べたい時に来ます。 ナンが大きくて美味しいのでお腹いっぱいになるし色んなのがあって飽きないのも良い。
    amz********さん
    本格的なカレーがお値打ちに食べられます!カレーの辛さも選べて日本人に合わせてある感じがします。ランチは特におすすめです!ナンも大きくて美味しい。チーズナンやチョコナンも子供は大好きです...
    チーズナンは一口目が1番美味しい
    本場のカレーを食べたいと思ったら、ここに来ます✨✨ ここが本店ですが、他にも数店舗構えています。おすすめは、キーマカレーとタンドリーチキンです!...