巨大迷路パラディアム
巨大迷路パラディアムの代表写真8

巨大迷路パラディアム

レジャー施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

巨大迷路です! 大人でもかなり悩むとおもいます! ゴールしたあとのやりきったという達成感は格別です!
    巨大迷路パラディアムのクチコミ写真1巨大迷路パラディアムのクチコミ写真2
    yurikaさん
    いい意味で期待を裏切られ、大人も子供もはしゃいで楽しませてもらいました。行く前はたかが迷路、、、と思っていましたが、 ファミリーでもカップルでも、おすすめできる場所です。
    かいちゃんさん
    大人でも全てのミッションをクリアしてゴールするのが難しい迷路です。その分ゴールできた時の喜びは大きいです。
    miy********さん
    なかなか 難しかったけどゴールできた時は感動😅粉雪降ってきてダブルで楽しかった
    山田健太さん
    同僚に勧められたので行ってみました。 25分以内にゴールするとジュースが貰えるそうです。 平均時間は50分。 ジュース狙って気合い入れて行きましたが、1時間かかりました。ギブアップドア...
    とんさん
    鬼怒川へ行った際に立ち寄りました。 大人の自分はクリアできず、、、 係員の方に案内されました。 意外に時間が潰れました。
    |ω・)さん
    広めの迷路で大人でもとっても楽しむことができました。チェックポイントに辿り着くのがなかなか難しい、、、
    miyu☆さん
    日光江戸村へ行った際に向かいに迷路があるのを発見しました。家族で大人チームと子供チームに分かれて挑み大人チームの勝利だったものの、かなり迷いました。楽しくてお勧めです!
    psychedelicさん
    名前の通り本当に巨大な迷路なため、大人も迷って中々出てこれません。 1時間くらいは余裕でかかるつもりで行くのがベストです。
    mm4545さん
    金額は少し高いと思いました。 駐車場は真横にありました。 ひたすらに広い迷路で汗だくになりながらクリアしました。
    dbg********さん
    大人でも楽しめるところです。 高いところに上がってもなかなかゴールが見つからず自分ではGoalができなくて誘導してもらいました。
    hua********さん
    巨大迷路は初めてで余裕だろうと思っていましたが、かなり大変でした。楽しかったのでまた挑戦したいと思います。
    gxm********さん
    たかが迷路と舐めてかかると痛い目にあいます。結構難解な迷路で子どもだけでいかせると余裕で30分位はかかります。小さい子供に行かせる場合には注意したほうがいいです
    コキンちゃんさん
    昔流行った巨大迷路。すぐ出れると鷹を括っていたのですが、甘い考えでした。施設側のクリアタイム内(ジュースが貰える)で行けると思ったら、家族の中では一番でしたが、平気タイムギリギリでジュ...
    momotaさん
    わたしの知っているなかでは一番よくできている迷路だと思います。高いところから見下ろすと、すぐ出られそうなんですが、これがなかなか難しい。大人も充分楽しめますよ。
    Nabaさん
    大人ですが挑戦しました。 二人でどちらが早く出られるか競争してみましたが、相手が方向音痴だったので私のゴール後20分以上出て来れず、外から所々見えるので、迷っているところをたまに眺めて...
    ryさん
    このあいだテレビで紹介されていたので来訪させていただきました。迷路などはこどもの遊びだと思ってましたが、大人も楽しいです。
    ヤフ子さん
    大人と子ども2人でスタートしましたが、1時間弱かかりました。 壁も高いので周りが見えません。 トイレに行って、水筒を持って挑んだ方が良いです。
    まるみさん
    数十年前に流行った巨大迷路は今はずいぶん少なくなりましたが、こちらは現役。ゴールするまで最低でも一時間くらいはかかるのでスタート前にトイレはいっておくべき。特に子供ははしゃいではしゃい...
    man********さん
    正直なめてかかりました。。。 恋人と別で進み、ゴールで会う約束をしてやっと会えたのは1時間後でした。。。 でもとても楽しかったです^^