薫家
薫家の代表写真8

薫家

イタリア料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

燻製のかおりがとてもよかったです。 どれも美味しかったです
    燻製メニューがあって美味しい😋 ワイン🍷のお供にテイクアウトもできる。 燻製チーズ美味しかったです🧀
    接客丁寧な良いお店でした。
    薫家のクチコミ写真1薫家のクチコミ写真2薫家のクチコミ写真3薫家のクチコミ写真4薫家のクチコミ写真5薫家のクチコミ写真6薫家のクチコミ写真7薫家のクチコミ写真8薫家のクチコミ写真9薫家のクチコミ写真10
    くもり時々虹さん
    薫製の洋風お総菜がたくさんそろったお店です。オードブルが好きな方におすすめです。パスタもおいしいです。
    薫家のクチコミ写真1
    せいじゅさん
    燻製料理が売りのお店で、珍しいと思います。こぢんまりしていて、女性客が多いようです。駐車場は3、4台停められます。
    ふじわらさん
    とっても美味しい燻製料理が食べれます。駐車場はちょっと停めにくく狭いですが店内は広々!ランチも美味しかったです。
    his********さん
    くん製が店名の由来のように、珍しくくん製が多く揃っています。平日ランチタイムが断然お得です。予約をおすすめします。
    ランチタイムは前菜のブュッフェ付きでお得
    姫路市神屋町の「薫家」さん ランチを頂きました! 女子率90%超え! パスタランチ1480円(男性+100円) アンティパストビュッフェ食べ放題+スープ+ミニサラダ+ドリンク付 お洒落...
    平日でopen時間だから予約なしでも大丈夫かな…と思いましたがテーブル席は『予約』で埋まってました!カウンター席へ座りました♪ *日替わりランチ* +200円でミニパスタを…写真ありま...
    前菜もいろいろあり美味しかったです。
    なんといっても自家製燻製がウリ。 ピザランチにセットされる燻製を楽しみにしてたら息子がペロリ。めっちゃうまかったと。。。 バリエーション豊富なブュッフェもオススメ。 小さいお子ちゃま連...
    燻製料理が食べられるお店です。 メニューも豊富でワインも品揃え多数です。