太平洋クラブ御殿場コース
太平洋クラブ御殿場コースの代表写真10

太平洋クラブ御殿場コース

ゴルフ場
    おいさん
    太平洋クラブ御殿場コース。静岡県にあるゴルフ場です。広くて爽快感があり、大人たちが楽しむ場所になる。
    dariさん
    三井住友太平洋マスターズで最近行きました。20数年前一度ラウンドしたことがあるが、難しいコースという印象はなかったが、らふやグリーンの芝が長かったのかな?
    ゆうようさん
    日本を代表する名門コースの1つ、とても美しいコースです。富士山が見え、男子プロゴルフトーナメントも開催され難易度も高いコースです。
    太平洋クラブ御殿場コースのクチコミ写真1太平洋クラブ御殿場コースのクチコミ写真2
    はむたんさん
    トーナメントコースとあって本格的なコースです。 グリーンも早いしとにかく富士山が見れるロケーションは最高
    ひこにゃんさん
    プロトーナメントコースになります。 接待にはもってこいのコースですね。 天気のいい日には富士山も見えます。
    tmkmtk9999さん
    トーナメントコースです。晴れた日、富士山が目の前にどーんと見えました。緑もとても綺麗です。クラブハウスも綺麗です。
    rui********さん
    ここはまさに接待コース、他の太平洋とは少し違う感じがしました。入口から豪華さを感じる造り、コースはフェアウェイからラフ、グリーンまで手入れがよく行き届いてます。食事も和洋中全て網羅され...
    phi********さん
    男子ツアープロにも高い支持を受けている当ゴルフ場。 ツアー開催コースでもあります。 初心者にはかなり厳しいので中級者以上向け。...
    PTG2さん
    男子プロトーナメントでも有名なコースです。 キャディさんが付くのでコースの心配は無いがハザードがかなり効いています。 一般アマが廻れるティーはプロとは遥かに違い驚きです。 中級者以上が...
    ゆうこりんさん
    高いとは承知していましたが、平日でも3マン越えでした。ランチに食べたお蕎麦が美味しくなくてがっかりしました。こんなステキなゴルフ場なので少しビックリしました。
    チェルシーさん
    よく友人達と行くゴルフ場です。さすが名門コースなので、コースからスタッフ・キャディーさんの接客対応は素晴らしいですね。当然お値段もなかなかですが、充分な価値のあるコースだと思います。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

さすが太平洋御殿場

経営が変わってからは施設のテコ入れが大きく進んだ幹事がしました。全体の印象は相変わらずすばらしいものを持っております。キャディーさんの質が高いので安心して接待をお任せできる感じです。

ALBA Netゴルフ予約

ゴルフメドレーユーザーさん
    とにかくレイアウトも多彩で難易度の高いコースでしたが、コンディションは抜群でした。また、グリーンは特に難しかったですし、上級者の方でも苦戦するゴルフ場だと思います。

ゴルフメドレー