宇部シネマスクエア7
宇部シネマスクエア7の代表写真2

宇部シネマスクエア7

映画館営業中
    vlv********さん
    スーパーマリオブラザーズやってるから行きました。めっちゃ人がいたけど快適に映画鑑賞出来ました。子供達も大喜び。
    くるみんさん
    ショッピングモール内にある映画館です。ムビチケは使えますがネットで予約不可の為、窓口予約となります。スクリーンは少し小さめです。
    宇部シネマスクエア7のクチコミ写真1
    min********さん
    宇部市のフジグランの中にあるシネコンで 7つのスクリーンがあります。小さい所だとあまり傾斜がついてないので前の席に座高がある人が座ると観にくいかも??
    宇部シネマスクエア7のクチコミ写真1
    wis********さん
    防府のイオンシネマでは上映していないような作品も、たまに観られる。山口にある数少ない映画館で貴重な存在。
    とよぴさん
    山口県の宇部市のフジグランにある映画館です。防府のイオンシネマとここくらいしかないので重宝してます
    rtq********さん
    宇部フジグラン内にあり便利です。モーニング、レディースデーなどの割引もあり、そこをねらうとお得に観れます。
    まーたんさん
    宇部に唯一ある映画館です。 こぢんまりとした映画館でどことなく懐かしい感じがします。 たまに来たくなります。
    Yoshi 1962さん
    萩市から1.5時間位掛かるけど新作映画をみることが出来るのでたまに利用します駐車場は無料だし建物は綺麗だしいろんなサービスが有るのでお勧めです
    もこぴっぴさん
    この近辺の唯一の映画館です。レイトショーの関係でこのフロアだけ夜中も空いてるのが特別感があって好きです。
    のんさん
    この辺りで映画館はここだけなのでよく利用していましたショッピングセンター内なので駐車場も無料で広く停めやすいし買い物も出来るので便利です
    ごんちゃんさん
    宇部市近隣の貴重な映画館です!映画館は綺麗で、お得な上映日もあって、映画の種類も多くて行きやすいです!駐車場もフジグランの中なので広いです。
    ポロさん
    とても便利な場所にあるので嬉しいです。大きな映画館ではないけれど、ちょっと見たいときはすぐいける場所にあるので助かります。
    ミロヒさん
    宇部市では、ここしか映画館がないので 利用させてもらっています。 レディースデイがお得なので この日を狙って利用しています。 もう少し、映画館が増えると嬉しいですが、 、...
    k12********さん
    宇部市唯一の映画館です。券売機はなく、受付で映画名を言って席を選びます。防府や下関の映画館と比べると、狭くスクリーンも小さく感じます。時が止まっているような昔ながらの雰囲気です。近辺に...
    ユーザーさん
    近くにあり行きやすい映画館です。 映画を見るとポイント券が一枚もらえます。7枚(7ポイント)貯めると栄華が一回無料で観れます。5枚6枚でもドリンク無料やポップコーン無料などのサービスが...
    a-xuuさん
    身近にあって行きやすい映画館です。人もほとんどいない印象です。昔からあるけど汚くはないかなと思います。
    はるさん
    Sサイズのドリンクとポップコーンを買っても500円でお釣りがくるのはありがたいです。7回見ると1回無料で見れます。
    ごんさん
    宇部市近隣にある唯一の映画館です。現金払いしかできないけど、お得な上映日が設定されているので、気軽に映画に行きやすいです。
    okk********さん
    エヴァンゲリオン上映映画館の聖地と位置付けられる映画館だと思います。メンズ、レディース、シニア、夫婦50、ファーストデー、感謝デー等、割引が豊富です。
    ametrineさん
    宇部市の小さいシネコンです。映画が終わりエンドロールが流れると劇場のドアを開けに来るのですが、劇場が小さくドアと座席が近いので光や外を歩く人の足音や声が入ってきて毎回不快です。