然花抄院 京都室町本店

然花抄院 京都室町本店

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

高級感があり、おしゃれで手みあげにも最適だと思います。
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1
    綺麗なお庭を眺めながらゆったり出来るお店です🥰
    こちらの銅鑼焼きはまだ召し上がったことがなかったので、 食べてみたら今まで食べていた銅鑼焼きとは月とスッポンというか、まず銅鑼焼きの皮がしっとりしていて口の中でかさばらない柔らかい質感...
    自分で焼いて食べるみたらし団子。 味、雰囲気、店員さんの接客全て最高でした!!
    大好き 美味しすぎます
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1
    カステラがとても有名だが、アイスやクリームソーダもある。季節のパフェもかわいい。座席数が少なく混むことも多いが、お庭が素敵でとても良いところ。向かいのギャラリーもいい雰囲気。
    綺麗な庭を眺めながらゆったり過ごせます🥰
    和菓子の詰め合わせを買いました。 スイートポテトもかすてらも程よい甘さで美味しかった。
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真2然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真3
    お土産にいただきます。さくほろクッキーに濃厚なバタークリーム?が挟まっていてボリュームもあります。
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1
    手土産に頂きました。プレーンと抹茶の二種類がありました。
    大変美味しかった。
    甘いカステラ大好き❤💕
    和菓子は種類もありアソートでも選べる。接客も丁寧で買い物しやすい。カフェコーナーもあるのでお茶にも良い
    *感想* 大きくザクザクとしていて、抹茶クリームも思ったより分厚く存在感もあって美味しかったです。 *期待したいこと* お土産にもらって嬉しいお菓子だと思いました。...
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1
    おしゃれで素敵。
    幻月が美味しい。
    然花抄院 京都室町本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で手土産に良い商品も多くコスパが良い
    お土産で頂きました 抹茶の風味がとても豊かです
    2人で入店。かき氷を2つ食べた。 店内、雰囲気抜群。インスタ映え。 ふわふわ、ボリュームもあり立地も良く割安だったと思う。
    少し高め