清月 本店

清月 本店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

巷でもオリンピックギンメダリストロコソラーレの方々でも有名な清月さんの赤いサイロに次ぐ商品は多々ありますが地元でしか食べることができないリングシューはとても懐かしくいつも美味しいです。
    ロコソラーレ!
    清月 本店のクチコミ写真1
    北海道の素朴なごら濃厚なチーズケーキです。
    清月 本店のクチコミ写真1
    スタッフの方は感じが良かったですし、詰合せの内容の変更もできたので満足です。
    清月 本店のクチコミ写真1
    カー娘のもぐもぐタイムで一躍有名になった赤いサイロ。いつも売り切れでなかなか手に入らない一品。万人受けする食べやすいチーズケーキです。
    清月 本店のクチコミ写真1清月 本店のクチコミ写真2
    北海道ならではのおいしさでした。
    清月 本店のクチコミ写真1
    女子カーリングで一躍有名になった北見市。彼女達が試合中に食べてたもぐもぐタイムのお菓子、赤いサイロはとてつもなく人気になり、今でも個数制限。手作りだから生産が追いつかないよう。薄荷羊羹...
    清月 本店のクチコミ写真1清月 本店のクチコミ写真2清月 本店のクチコミ写真3清月 本店のクチコミ写真4清月 本店のクチコミ写真5清月 本店のクチコミ写真6清月 本店のクチコミ写真7清月 本店のクチコミ写真8
    バウムクーヘンらすく
    清月 本店のクチコミ写真1
    大人気になった赤いサイロですが、今は午後でも買えました
    北見駅から徒歩3分。カーリング娘のもぐもぐタイムで脚光を浴びた赤いサイロは午後には無くなるほど人気の商品です。
    清月 本店のクチコミ写真1
    夕方に行くと、赤いサイロのバラ売りが売り切れていたのが少し残念でした。
    バウムクーヘンのラスク 軽くてサクサク食感がとっても美味しい♪
    cha********さん
    カーリング女子日本代表が食べていたことで有名なお菓子です。チーズが入っていますが軽く美味しかったです。
    ぞーびんさん
    北見銘菓は赤いサイロより蝦夷めぐり!
    とても美味しい
    野菜さん
    北見にあるお菓子屋さんでロコソラーレで一躍有名になった赤いサイロの生みの親です。チーズケーキなのに日持ちもします。
    清月 本店のクチコミ写真1
    しっとり美味しいチーズケーキ
    清月 本店のクチコミ写真1
    人の動く時期には、開店前から人が並んでいます。 赤いサイロは、お手頃価格でお土産にピッタリです。
    ywh********さん
    こちらは清月の本店です。赤いサイロが有名ですが、ケーキやシュークリームもあります。お土産にもいいです。
    yoc********さん
    手軽になのに濃厚なチーズの味わいでとても美味しいチーズケーキです。 ロコソラーレで有名なお菓子となり、すぐに売り切れます。