中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川

中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川

中華料理店まもなく営業終了

• 高級感がある

まつなが君さん
    初利用です。東京から岐阜に引っ越してきてから久々に正統派?の美味しい中華を食べることができました。最初にでてくるチャーシューサラダから始まりどれを食べても美味しくて、なかでも酢豚とイカ...
    食べ放題のコースを頼みました。 どのお料理も美味しかったです 特に角煮や小籠包が好きでした。 頼んだら持ってきてくださるスタイルで、色んな中華料理をたのしめました。
    注文式ブッフェ。少しずつ沢山の種類を注文。味はしっかりしてて美味しかったです😋ご馳走さまでした🙏
    中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真1中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真2中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真3中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真4中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真5中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真6中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真7中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真8
    ここの料理全部サイコー!!!!!!!!
    親の結婚記念日を祝ってもらえた。料理もとてもうまいしおいしかった。肉料理が充実している。また、窓からの眺めもとてもよく、中華の独特の匂いが食欲を進めてくれた。
    La natureさん
    スタッフの皆様は気配りが素晴らしく手際も良くて、楽しいひとときを過ごさせていただきました。 コストパフォーマンスも良く、満足できる内容でした。
    ランチで伺いました 父母の傘寿のお祝いでした 予約して行きました ランチの食べ放題でしたがどれもとても美味しいと思いました また食べたいです 高いので頻繁にはいけませんが…
    本格的中華が食べられるお店
    ひーちゃんさん
    本格的な四川料理を食べる事ができます。しかし、それなりのお値段です。お高めなので、家族で食べに行こうとは思えません。しかし、どれをたべてもおいしいのは間違いないです。
    私のだーい好きなレストラン♥️ 今回も、セレクトディナー 1テーブルで好きな食事を5アイテム+1麺飯選べる... これ最高!! 子供たちにはまずは単品でラーメン、チャーハン、点心。 お...
    pod********さん
    料理長が糞
    HG_TAROUさん
    ランチは食べ放題があります。注文制でたべられます。子供と一緒に行きましたが本格的だったのかだんだんくどくなったようでした。ただし、大人にはガチ中華としてたのしめると思います。
    素敵なお店です
    素敵です
    都ホテルの1Fにあります。 個室は別料金です。
    とても美味しいです。
    中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真1
    高級感のあるホテルランチができました。
    中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川のクチコミ写真1
    ラグジュアリーな中華料理です。 個室もありますが有料です。 子ども椅子もあります。
    sak********さん
    あるグループの会でランチビュッフェを 利用させていただきました。びつくり しました。エビと言ってもしっぽつきではなく、冷凍のエビ、いかにもびっくり!唐揚げを一人分注文したら、一つ!食材...
    高級感ある。 個室は子ども連れでも気を遣わず食事を楽しめた。