四川

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

何年もずっと行ってみたかったお店。 駐車場が広いのにお店の席数はかなり少なく、うむを言わさず相席で、居心地が良くはないです… その点でかなりマイナス点… 麻婆豆腐は想像よりは辛くなく...
    四川のクチコミ写真1
    13時半に訪問 待たずに座れた 少し時間をずらすと好いかも 前回 11時半だと外で待たされた
    kuw********さん
    30年ぶりに寄りました。店内は、テーブルも減り、小上りは照明も付けず、正直、寂しくなっていました。東面の壁に昔は100種類くらいのメニューが書いてありましたが、今は、掲示板になってまし...
    久しぶりの来店。坦々麺や麻婆豆腐を食べる事が多いけど、今日はランチメニューのレバー炒め。新鮮レバーと野菜のシャキッとした食感で、大満足❗️
    四川のクチコミ写真1
    チャーハンはエビがぷりっぷりで最高でした🤤 名古屋の中華のお店はここがおすすめです!!
    四川のクチコミ写真1四川のクチコミ写真2四川のクチコミ写真3
    名古屋勤務の40年前にに 休日に通ったお店 懐かしく訪問 辛いと言いながら汗をかき 旨いと言う人が多い
    rvj********さん
    美味しい中華料理店です。駐車場がお店から少し離れています。一方通行なので、少し分かりづらいです。料理は美味しくて、リピートしています。
    aqx********さん
    とても人気の中華料理店です。見た目は少し古いですが、中は結構綺麗です。ランチの他に単品があり、値段は1000円前後です。
    odb********さん
    本格的な四川料理が食べられます。タンメンを頼みましたが、妻は辛くて食べられませんでした。辛いのが好きな人は良いと思います。
    カラウマ人気店です
    四川のクチコミ写真1
    駐車場があるのは非常にありがたいが、相席になるのと、コスパが悪いのがマイナスですね。味は普通でした。
    うまい
    くりーむパンさん
    名古屋で激辛中華といえば、まずはここです。真っ赤っかで辛いスープの坦々麺は、胡麻風味もガツンと効いてて最&高です
    とんたんさん
    キタナシュラン!不衛生!味はうまいわ!ランチもよし!タバコ吸えなくなったなぁー 昼間っからビール飲んでる人多い
    四川のクチコミ写真1四川のクチコミ写真2
    エビチリ最高
    四川のクチコミ写真1
    麻婆豆腐美味しいです!
    最高~
    四川のクチコミ写真1
    いつも開店と同時にいっぱいになります 時間をずらして13:30過ぎの方がいいのかも
    四川のクチコミ写真1四川のクチコミ写真2
    ぽんさん
    坦々麺が辛くて美味しい!麺もモチモチで食べ応えあり。他メニューも辛いメニューが豊富です。小さいお店ながら大人気で店員さんもフレンドリーです。
    Rさん
    昔からある超辛い坦々麺で有名な人気店。麻婆豆腐など他の料理も辛いです。お店の人も個性的ですが気さくで優しいです。