ホテルルートイン石巻河南インター
ホテルルートイン石巻河南インターの代表写真7

ホテルルートイン石巻河南インター

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    息子と親父の二人旅で宿泊しました。部屋、大浴場ともに、よく清掃されていて気持ちよかったです!食事を評価4にしたのは、朝食ビュッフェで卵焼きしかなく温泉卵や目玉焼きがあれば最高なのにと少...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度か宿泊した事が有ります。 ビジネスで使うには、とても良いです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ソロツーリングの宿泊先として利用させていただきました。 接客も丁寧で、部屋もきれいで必要充分シンプルです。朝食サービスがありがたいです。 部屋のシャワーだけでなく大浴場もあったんです...

バレムさん
    石巻の高速道路の近くに立つビジネスホテル。近くには巨大なイオンなどがあり、飲食店がたくさんあって便利な立地。
    全部よかったー

yum********さん
    中学生の子供と宿泊しました。 セミダブルでゆったり寝れました。 朝食は家族連れで混んでいましたが、次々に提供される料理に大満足でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティ、朝食が思っていたいじょうに充実していました。  レストランで働いている方がとてもいい雰囲気でよかったです。

urp********さん
    朝食バイキングがあり、大浴場もついてるビジネスホテルです。 部屋も大浴場も広くて満足でした。 また泊まりたいと思います。
    やかん@スピード&安心発送バッチさん
    全国旅行支援支援を使い1泊2日で滞在しました。夕食は居酒屋メニューがメインだったので外で済ませて、朝食はバイキングでいただきました。ここのルートインは朝食の品数は非常に少ないような気が...
    おもちさん
    三陸道を石巻方面へ、河南インターを降りて3分。三陸道から一際目立つホテルです。Wi-Fi、朝食、駐車場が無料です。
    ********さん
    宮城県石巻市にあるホテルROUTE INN石巻河南です。全国的ビジネスホテルチェーンだけあり、安心感が違います。室内も静謐です。
    afa********さん
    ホテルルートイン石巻河南ンター。JR仙石線蛇田駅徒歩15分、JR石巻駅から車て8分、三陸自動車道石巻河南インター2分のアクセス。加湿機能付き空気清浄機完備の部屋は広い169室。バイキン...
    int********さん
    インターチェンジの近くにあるので便利でした。近くには大きなスーパーもあり買い物もできました。大浴場付で快適です!
    ももにくさん
    やっぱり安定のルートイン。部屋も綺麗やし、ご飯も美味い。大浴場もあって仕事終わりにしっかりとくつろげる。
    glr********さん
    お部屋の隅々まで掃除が行き届いて気持ちよく過ごすことができました。朝食が豪華で大変美味しかったです。
    だいすけさん
    ルートイン系列なのでそれなりに設備は充実しています。ホテルのすぐ目の前に大型スーパーやイオンがあるので、食事無しでも困ることはないかと思います。
    あべさん
    実家の近くにあるホテルでインターの近くにあってイオンもあるので場所がとても良いです。また利用したいと思います。
    蝉丸さん
    インターチェンジに近く、商業施設や飲食店も近所にあるので便利です。 大浴場も快適で1日の疲れを取ることができました。
    エリさん
    河南インターすぐ近くにあり車での移動が便利です。 飲食店も近いので食事にも困りません。 キレイなホテルで安心できます。
    lga********さん
    全国にあるビジネスホテル。三陸自動車道降りてすぐあるので立地はえと思います。周辺には飲食店やスーパーもあり便利です。